- وزير العمل خالد البكار، يقرر إيقاف استقدام العمالة غير الأردنية في معظم القطاعات والأنشطة الاقتصادية، اعتبارا من الأول من حزيران 2026
- انطلاق قافلة مساعدات إغاثية أردنية جديدة باتجاه لبنان، اليوم، تضم 28 شاحنة
- وفاة شاب عشريني فجر اليوم متأثراً بإصابة في الرأس نتيجة اعتداء بأداة راضة من قبل شخص (صديقه) إثر خلاف بينهما بمحافظة إربد
- الاحتلال الإسرائيلي ولبنان يعلنان اتفاقهما، فجر الخميس، على "تنفيذ وقف لإطلاق النار" وإنشاء "مناطق تجريبية" تكون تحت سيطرة الجيش اللبناني
- كبير المفاوضين الإيرانيين محمد باقر قاليباف يشدد على أن طهران ستردّ بقوة على أي هجوم تتعرض له، بحسب ما نقل الإعلام المحلي الأربعاء
- توقعت إدارة الأرصاد الجوية أن يسود، الخميس، طقس صيفي معتدل الحرارة في أغلب مناطق المملكة، فيما يكون حارا نسبيا في مناطق البادية، وحارا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
النائب هميسات يتهم أبو هزيم بالفساد ويشير إلى الذهبي ونسيبه شعبان
- وزير التربية: الحكومة تدعم إنشاء نقابة للمعلمين
- النائبان الخرابشة وصوبر يطالبان بتخفيض الضرائب على المشتقات النفطية
اتهم النائب أحمد هميسات خلال جلسة النواب مساء اﻷحد مدير عام المؤسسة المدنية الاستهلاكية السابق محمود أبو هزيم بالفساد، بالاشتراك مع رئيس الوزراء السابق نادر الذهبي ونسيبه محمود شعبان صاحب الشركة التي تحمل اسمه.
وقال هميسات في سؤاله الموجه إلى وزير الصناعة والتجارة أنه تم شراء 10 آﻵف طن من اﻷرز من مصر عن طربق وزير الصناعة والتجارة هاني الملقي عندما كان سفيراً في مصر.
وأضاف هميسات أنه تم بيع شركة محمود شعبان التجارية 500 طن بقيمة 55 قرش للكيلو ومن ثم إعادة بيعها للمؤسسة بـ78 قرش، مطالباً بتزويده بفواتير شركة شعبان لعام 2007 وحتى 2011.
واستدرك هميسات حديثه حول وزير الصناعة والتجارة الملقي ليقول بأنه كان وسيطاً فقط بالشراء من مصر ولا علاقة له بالموضوع.
من جانب آخر لم يكتف النائب محمود الخرابشة بإجابة الحكومة حول تسعير المشتقات النفطية، مؤكداً هو والنائب منير صوبر بأن الحكومة لا تدعم اسطوانة الغاز من الخزينة وإنما من الضرائب الكبيرة على المشتقات النفطية.
وأجابت وزير التربية والتعليم تيسير النعيمي على سؤال الخرابشة فيما يتعلق بإنشاء جسم تنظيمي للمعلمين، مؤكداً أن مجلس الوزراء قرر في أولى جلساته دعم إنشاء نقابة للمعلمين.
الصورة لمحمود أبو هزيم












































