- شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية، تقول إنها رفعت أسعار التذاكر نتيجة ارتفاع أسعار الوقود وتغيير مسارات الرحلات
- الأجهزة الأمنية تعثر على جثة سيدة عشرينية وطفلتها البالغة من العمر 5 سنوات متوفيتين داخل منزلهما، في ظروف غامضة، في إحدى مناطق البادية الجنوبية بمحافظة معان
- الجمعية الأردنية للماراثونات تعلن عن إغلاق وتحويل حركة السير في عدد من الطرق المؤدية إلى مسارات برومين ألترا ماراثون البحر الميت، غدا الجمعة
- دائرة الأوقاف الإسلامية في مدينة القدس المحتلة تعلن فجر الخميس، عن إعادة فتح المسجد الأقصى المبارك أمام المصلين دون قيود اعتبارًا من صلاة الفجر
- 12 شهيدا و3 جرحى في غارات جديدة لجيش الاحتلال الاسرائيلي على لبنان
- تكون الأجواء الخميس، باردة نسبيا في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة
المياه تحذر من بدء تسييل مياه سد الملك طلال والوالة
حذرت وزارة المياه والري - سلطة وادي الاردن الاخوة المواطنين والمزارعين في مناطق وادي الوالة والاغوار وابو الزيغان ودير علا من انها ستبدأ خلال الساعات القليلة القادمة تسييل كميات مياه تدريجيا من سد الملك طلال لغايات تنظيف السد ومن سد الوالة عبر خط مياه الري بعد ان شهدت هذه السدود تدفق كميات كبيرة من المياه.
وناشد الناطق الاعلامي بأسم الوزارة عمر سلامة الاخوة المواطنين والمزارعين بضرورة اتخاذ كافة الاجراءات اللازمة استعدادا للتعامل مع هذه الكميات من المياه في مجاري الاودية أسفل منطقة السدين.
وشدد على ضرورة الابتعاد عن مجاري الاودية مؤكدا ان الفنيين والمختصين المعنيين يراقبون الوضع عن كثب ويقوموا بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية للبدء بتسييل المياه مجددا.
ونوه الى ان اليات وكوادر سلطة وادي الاردن فرغت مؤخرا من تنظيف مجرى بعض الاودية لمنع تكرار تضرر اية مزروعات او وحدات زراعية مجددا خاصة في ابو الزيغان حتى نهر الاردن.












































