- وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، تعلن الخميس، بدء المرحلة الأخيرة من صرف المستحقات والمخصصات المالية للطلبة المرشحين للحصول على منح كاملة أو جزئية أو قروض، بقيمة إجمالية تبلغ 9 ملايين دينار
- شركة رؤية عمّان للمعالجة وإعادة التدوير،تعلن ، الخميس، عن توسيع نطاق خدماتها، بانضمام منطقتي شفا بدران واليرموك إلى مناطق اختصاصها
- مديرية الأمن العام تحذر من مخاطر ترك المواد القابلة للاشتعال داخل المركبات المغلقة خلال فصل الصيف
- مئات المستوطنين، يقتحمون الخميس، باحات المسجد الأقصى المبارك، بحماية مشددة من قوات الاحتلال الإسرائيلي، تزامنا مع إحياء ما يُعرف بـ"ذكرى خراب الهيكل" المزعوم
- الجيش الأميركي، يقول الخميس، إنه أكمل أحدث جولة من الضربات ضد إيران والتي شنها لليلة الثانية عشرة على التوالي
- السعودية، الخميس، أن سفينة تابعة لإحدى الشركات السعودية، تعرضت لاستهداف أثناء إبحارها في البحر الأحمر
- يكون الطقس الخميس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا إلى حار جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
المجالي "لعمان نت":تأجيل الانتخابات البلدية لمراجعة القانون "المهلهل"
في أول تصريح له كوزير للدولة لشؤون الإعلام والاتصال، أكد الوزير الجديد ركان المجالي أن الانتخابات البلدية ستؤجل وذلك لبحث قانون البلديات والذي وصفه "بالمهلهل".
وأشار المجالي في حديث "لعمان نت"، إلى روح الانفتاح والمشاورات التي جمعت رئيس الوزراء عون الخصاونة مع الأحزاب والإسلاميين والشخصيات الوطنية المختلفة .
وفي تعليق على حراك الشارع أكد المجالي أنه يؤيد الاعتصامات السلمية والحراك الشعبي ما دام الحراك ملتزما بطابعه السلمي، لافتا إلى أن المواطنين خرجوا إلى الشارع بعد الوضع"البائس والحرج "، وأن من واجب الحكومة الإصلاح وتغيير الصورة ليهدا الشارع .
وعبرعن إيمانه "بإعلام حر"، مشيرا إلى أن عمله في المجال الإعلامي لخمسين عاما جعله يؤمن بقضايا الإعلام
- تعديل التشريعات مدخل الإصلاح:
أوضح وزير الدولة لشؤون رئاسة الوزراء والتشريع أيمن عودة، وهي إحدى الحقائب المستحدثة في الحكومة الجديدة، أن مهام الوزارة ستتمثل بمتابعة شؤون التشريعات من قوانين وأنظمة نحو الوصول لإصلاح سياسي شامل .
وأكد عودة "لعمان نت" أن عملية الإصلاح السياسي تسدعي رزمة تشريعات، بحيث ستعمل الوزارة على المساعدة في سن هذه التشريعات بشكلها ووقتها الملائم وعرضها على مجلس الأمة لتقر وفقا للقرارات الدستورية
وهو ما أكده وزير الدولة للأوقاف وشؤون المقدسات الإسلامية عبد السلام العبادي، حيث أوضح أن تحقيق الإصلاح الشامل وتحقيق مصالح المجتمع ومحاربة الفساد بحاجة لتعديلات واسعه على القوانين والتشريعات، حيث تعطى الأولوية لسن قوانين تضمن الحياة الكريمة وتحارب الفساد .
أما وزير الدولة لشون الاعلام والاتصال راكان المجالي فأكد من جانبه أن الحكومة ستكون على قدر المسؤولية في تحمل أعباء المرحلة التي وصفها بالصعبة، معبرا عن تفاؤله مما تحويه الحكومة من كفاءات.












































