- المؤسسة العامة للغذاء والدواء، اغلقت الثلاثاء، مركز لياقة بدنية (GYM) في عمّان، بعد ضبط حقن هرمونية محظورة الاستخدام في بناء الأجسام، ومواد منتهية الصلاحية
- وفاة شخص متأثرا بإصابته بعيار ناري أطلق عليه من قبل والده، إثر خلافات بينهما، في محافظة إربد
- محافظة القدس، تقول الأربعاء، إن قوات الاحتلال الإسرائيلي تواصل سيطرتها على معهد تدريب قلنديا التابع لوكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل لاجئي فلسطين "الأونروا"، شمالي القدس المحتلة
- "مجلس السلام" بقيادة الولايات المتحدة يحذر اهالي قطاع غزة من إطلاق الطائرات الورقية، بعدما هدّد الاحتلال الإسرائيلي بشنّ ضربات انتقامية
- يكون الطقس حارا نسبيا في أغلب لمناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
الطالب العلاونة يمثل امام المدعي العام
مثل رئيس اتحاد كلية الشريعة في الجامعة الأردنية عمار علاونة، اليوم الأحد أمام مدعي عام دائرة المخابرات مثل بعد توقيفه أحد عشر يوما حسب ما أكد شقيقه، محمد العلاونة.
وقال العلاونة “لم توجه أي تهمة اي واضحة لشقيقه" متوقعا أن "يكون الاعتقال على خلفية النشاط الطلابي الكبير له بالإضافة إلى مظهره كطالب شريعة وإمام وخطيب". على حد قوله؟
ونقلت العائلة لموقع عمان نت أن المدعي العام سمح لهم بتقديم طلب لزيارة ابنهم ".
من جهته زار المحامي عبد القادر الخطيب، الموقوف عمار العلاونة، مؤكدا أيضا ان "تهمة حتى الان بحقه"، واصفا وضعه الصحي بالجيد.
وطالب الخطيب السلطات الإفراج عن العلاونة، قائلا "عمار انسان معتدل ولم يرتكب أي مخالفة ".
وكانت لجنة الحريات في حزب جبهة العمل الإسلامي، استنكرت اعتقال ، الطالب عمار العلاونة ، وطالبت اللجنة الجهات الأمنية بالإفراج الفوري عنه.
وأشار رئيس اللجنة المحامي عبدالقادر الخطيب إلى أن اعتقال الطالب عمار العلاونة جاء على خلفية فيديو تحدث فيه حول الحملة التي تتعرض لها كليات الشريعة و ما تتعرض له من تشويه من بعض الجهات، والتأكيد على دور كليات الشريعة في نشر صورة الاسلام ورسالته السمحة في المجتمع ، ودفاعه عن قضايا طلابية، ما اعتبره الخطيب يندرج ضمن حرية الرأي والتعبير.












































