- الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة الأردنية يصرح أن الدفاعات الجوية اعترضت فجر الاثنين 8 صواريخ اخترقت الأجواء الأردنية.
- وزير الصحة الدكتور إبراهيم البدور يؤكد إضافة خدمة التبرع بالأعضاء إلى تطبيق "سند" لتسهيل التسجيل وتشجيع المواطنين على التبرع.
- النائب راكين خلف أبو هنية تطالب بإضافة خاصية إلى تطبيق «حكيم» تتيح للمريض الاطلاع على ملفه الطبي وتشخيصاته السابقة.
- لجنة التربية والتعليم النيابية، تناقش اليوم، تناقش اليوم المناهج والقبول الجامعي، فيما تبحث «الزراعة والمياه» الواقع المائي وتصويب الآبار المخالفة في الأزرق.
- الولايات المتحدة تعلن أنها شنت غارات جوية استهدفت منصات إطلاق صواريخ إيرانية في جزيرة بمضيق هرمز، في أول هجوم على إيران منذ أواخر تموز.
- يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة اليوم، مع أجواء معتدلة في معظم المناطق وحارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وظهور غيوم منخفضة شمال ووسط المملكة.
الخصاونة: باسم عوض الله على اتصال مع الامير حمزة وينسق معه منذ أكثر من سنة
04/12/2021 - 11:21
التقى رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة، اليوم الاثنين مجلس الأعيان لوضعهم في صورة التطورات الأخيرة التي شهدتها المملكة.
ووفق ما علمت عمون، تحدث الخصاونة أمام الأعيان عن علاقة سمو الأمير حمزة في القضية موضحا "بعض الأمور"، منها تحركات وزيارات قام بها.
وبين أن باسم عوض الله على اتصال مع الامير حمزة وينسق معه منذ أكثر من سنة، وكان هناك حديث عن تحريض ضد الملك ومخالفة الدستور.
كما أكد أن المدعي العام بدأ تحقيقاته في القضية وستكون في يد القضاء.
وقال إن المتهمين بالقضية سيحالون للمدعي العام باستثناء الأمير الذي سيتم التعامل معه داخل اطار العائلة.
ولم يخوض الخصاونة في تفاصيل موسعة وفق مصادر عمون.












































