الحكومة تزيد مكافآت المشاركين بالتوجيهي

الحكومة تزيد مكافآت المشاركين بالتوجيهي

وقرر مجلس الوزراء زيادة مخصصات المكافأة المالية بواقع 25 بالمئة للمشاركين في أعمال امتحان الثانوية العامة نظرا لجهودهم المتميزة التي بذلوها خلال سير الامتحان.

جاء ذلك خلال استماع مجلس الوزراء في جلسته التي عقدها برئاسة رئيس الوزراء عبدالله النسور اليوم الأربعاء لعرض تقييمي قدمه وزير التربية والتعليم الدكتور محمد الذنيبات حول سير إجراءات امتحان الثانوية العامة "التوجيهي" للدورة الشتوية الحالية والذي انتهى يوم أمس.

وأكد الدكتور الذنيبــــات أن نزاهة الامتحان ومصداقيته وصلت إلى ما يقارب 90 بالمئة نتيجة لتضافر كافة جهود مؤسسات الدولة المختلفة.

وثمن الدكتور الذنيبات توجيهات رئيس الوزراء لأجهزة الدولة المختلفة بضرورة تقديم الدعم لوزارة التربية والتعليم لإنجاح هذا الاختبار الوطني الذي يعتبر رمزاً للعدالة ويتمتع بقيمة معنوية عالية.