- بدء دوام طلبة المدارس في المملكة، اليوم الأحد، للعام الدراسي 2026/2027، إيذانا بانطلاق عام دراسي جديد
- المؤسسة الاستهلاكية المدنية، تعلن عن تخفيضات وعروض على مجموعة من السلع في جميع أسواقها، اعتبارا من السبت وتستمر حتى مساء 5 أيلول المقبل، وبنسب تخفيض تصل إلى 46% لبعض المواد
- المنطقة العسكرية الجنوبية، تحبط فجر الأحد، محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى واجهاتها الحدودية
- أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني محسن رضائي يقول السبت إن "أي دولة تشارك في فرض قيود اقتصادية على إيران تُعدّ عدوا"
- إصابة عدد من عناصر قوى الأمن الداخلي السوري، السبت، إثر انفجار عبوة ناسفة استهدفت حافلة تابعة للقوى على طريق معرونة–التل في ريف دمشق
- يكون الطقس الأحد، صيفيًا معتدلًا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارًا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
الجامعة العربية تطالب بتجميد القرار الأمريكي حول القدس
12/07/2017 - 19:11
ناشدت جامعة الدول العربية زعماء العالم المحبين للسلام الإسراع بالتواصل مع الولايات المتحدة الأميركية لتجميد تطبيق الخطوة المشؤومة (الاعتراف بالقدس عاصمة لإسرائيل)، داعية الدول التي لم تعترف بعد بفلسطين أن تقوم بذلك دون إبطاء".
وأكد الأمين العام للجامعة العربية أحمد أبو الغيط، ان إعلان الإدارة الأميركية الاعتراف بالقدس عاصمة لإسرائيل ونقل السفارة الأميركية إليها، مخالفا قرارات مجلس الأمن والقانون الدولي الذي لا يعترف بسيادة إسرائيلية على المدينة.
وشددت الجامعة العربية على أن توجه الرئيس الأميركي مرفوض عربيًا بشكل كامل، وسيُمثل ضربة للعلاقات العربية الأميركية وللدور الأميركي كوسيط بين الفلسطينيين والإسرائيليين، وسيُزعزع ثقة الأطراف العربية في حيادية الطرف الأميركي.












































