- بدء دوام طلبة المدارس في المملكة، اليوم الأحد، للعام الدراسي 2026/2027، إيذانا بانطلاق عام دراسي جديد
- المؤسسة الاستهلاكية المدنية، تعلن عن تخفيضات وعروض على مجموعة من السلع في جميع أسواقها، اعتبارا من السبت وتستمر حتى مساء 5 أيلول المقبل، وبنسب تخفيض تصل إلى 46% لبعض المواد
- المنطقة العسكرية الجنوبية، تحبط فجر الأحد، محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى واجهاتها الحدودية
- أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني محسن رضائي يقول السبت إن "أي دولة تشارك في فرض قيود اقتصادية على إيران تُعدّ عدوا"
- إصابة عدد من عناصر قوى الأمن الداخلي السوري، السبت، إثر انفجار عبوة ناسفة استهدفت حافلة تابعة للقوى على طريق معرونة–التل في ريف دمشق
- يكون الطقس الأحد، صيفيًا معتدلًا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارًا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
التنمية: لا وقف لتسجيل الجمعيات
05/10/2017 - 13:53
أكدت وزارة التنمية الاجتماعية أن خبر وقف تسجيل الجمعيات، الذي تناقلته بعض وسائل الإعلام، لم يصدر عن الوزارة أو أي موظفيها.
وأشارت الوزارة إلى أن تسجيل الجمعيات حق للمواطن الأردني كفله الدستور بموجب القانون، ولا يملك مجلس إدارة سجل الجمعيات تعطيل أي نص قانوني نافذ.
إلى ذلك، قرر مجلس إدارة السجل بالاستناد إلى صلاحياته المخولة له بموجب المادة 5 من قانون الجمعيات النافذ، تسجيل الجمعيات بموجب اسمائها ذات الدلالات الخاصة، التي يجب أن تسبق دلالاتها العامة.
وسرى ذلك القرار على 24 مشروع جمعية، سينظر فيها المجلس، كما سيسري ذلك القرار على جميع طلبات تسجيل الجمعيات، التي سترد للسجل منذ شهر أيار الحالي.












































