- وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، تعلن الخميس، بدء المرحلة الأخيرة من صرف المستحقات والمخصصات المالية للطلبة المرشحين للحصول على منح كاملة أو جزئية أو قروض، بقيمة إجمالية تبلغ 9 ملايين دينار
- شركة رؤية عمّان للمعالجة وإعادة التدوير،تعلن ، الخميس، عن توسيع نطاق خدماتها، بانضمام منطقتي شفا بدران واليرموك إلى مناطق اختصاصها
- مديرية الأمن العام تحذر من مخاطر ترك المواد القابلة للاشتعال داخل المركبات المغلقة خلال فصل الصيف
- مئات المستوطنين، يقتحمون الخميس، باحات المسجد الأقصى المبارك، بحماية مشددة من قوات الاحتلال الإسرائيلي، تزامنا مع إحياء ما يُعرف بـ"ذكرى خراب الهيكل" المزعوم
- الجيش الأميركي، يقول الخميس، إنه أكمل أحدث جولة من الضربات ضد إيران والتي شنها لليلة الثانية عشرة على التوالي
- السعودية، الخميس، أن سفينة تابعة لإحدى الشركات السعودية، تعرضت لاستهداف أثناء إبحارها في البحر الأحمر
- يكون الطقس الخميس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا إلى حار جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
الامانة تزيل 220 دعاية انتخابية مخالفة
أزالت امانة عمان اليوم 220 مخالفة للدعاية الانتخابية اليوم وبحسب الناطق باسم الامانة نضال الخريشا.
وقال الخريشا "تم إزالة اللوحات والملصقات الترويجية للمرشحين التي غطت الاشارات الضوئية،اعمدة الهاتف والكهرباء .
وفي الشأن قررت الأمانة فتح أبوابها يوم يوم الثلاثاء أمام المرشحين لتقديم الكفالة المالية للدعاية الانتخابية .
وبلغ عدد المرشحين الذين التزموا بتقديم الكفالة المالية لغاية الاثنين 85 مرشحاً، وهو قابل للزيادة نظراً لإقبال المرشحين على تقديم الكفالة بحسب الخريشا .
ودعت الامانة المرشحين الى ضرورة تقديم كفالة الدعاية الانتخابية تجنباً للإجراءات الحازمة التي ستتخذها بعد انتهاء المهلة في إزالة كافة مظاهر الدعاية الانتخابية للمرشحين غير الملتزمين فضلاً عن إزالة اي دعاية انتخابية مخالفة للشروط والتعليمات الخاصة بالدعاية الانتخابية .
وكانت الأمانة أعلنت من خلال وسائل الاعلام سابقا عن الشروط والتعليمات التي حددتها لغايات تنظيم الدعاية الانتخابية في العاصمة خاصة فيما يتعلق بحركة المرور للمشاة والمركبات وعدم إعاقتها فضلا عن المحافظة على العناصر المعمارية للأبنية في العاصمة إضافة للتشديد بعدم استخدام أي نوع من الملصقات نهائياً ولا في أي موقع، ومنع استخدام أي نوع من اليافطات المضاءة .












































