- مجلس النواب، يشرع خلال جلسة تشريعية، الأحد، بمناقشة مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2026، بعد إقراره من اللجنة الإدارية النيابية وإدخال تعديلات موسعة على مواده
- هيئة تنظيم النقل البري، تبدأ الأحد، بالتشغيل التجريبي لخط عمّان–عجلون، ضمن المرحلة الثانية من مشروع تطوير النقل العام المنتظم بين المحافظات
- بدء دوام الهيئات التدريسية للعام الدراسي 2026-2027، اليوم الأحد،وفقا للتقويم المدرسي المعتمد والمعلن مسبقا، فيما يبدأ دوام الطلبة في المدارس الأحد المقبل 23 آب
- جامعة البلقاء التطبيقية، تعلن الأحد، نتائج امتحان الشهادة الجامعية المتوسطة "الشامل" في دورته الأخيرة
- إصابة 9 فلسطينيين على الأقل، بينهم إصابة حرجة، السبت، جراء قصف واعتداءات لقوات الاحتلال الإسرائيلي والمستوطنين في قطاع غزة والضفة الغربية المحتلة
- مجلس القضاء الأعلى العراقي، يعلن الأحد، عن ضبط 20 مليون دولار واسترداد 60 كيلوغراما من الذهب في قضية وكيل وزارة النفط لشؤون التصفية.
- يكون الطقس الأحد، صيفيا معتدلا في أغلب المناطق، بينما يكون حارا في مناطق البادية، وحارا جدا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
الأمن العام اصابة ضابط وضابط صف بعيارات نارية في منطقة الحسينية في محافظة معان وهما قيد العلاج
12/16/2022 - 02:22
أعلنت مديرية الامن العام في بيان لها عن "اصابة ضابط وضابط صف بعيارات نارية اثناء تعاملهما مع مخربين قاموا باعمال شغب واحتجاجات في المنطقة".
وأكّدت المديرية على انه جرى اسعافهما للمستشفى وهما قيد العلاج الان، فيما لا تزال القوى الامنية تواصل اعمالها في التعامل مع الخارجين عن القانون في مختلف مناطق المملكة ولن تسمح لهم بتنفيذ مخططاتهم للمساس بأمن الوطن واستقراره.
وحذرت مديرية الامن العام الجميع بالابتعاد عن الافعال الجرمية والتخريبية التي يحرض البعض عليها، مؤكدة على ان كل من يقوم بمثل تلك الافعال سيتم القاء القبض عليه لينال عقابه الرادع.
وتهيب مديرية الأمن العام بعدم نشر أية معلومات إلا الصادرة عن طريقها، إذ تم رصد منشورات لاشخاص يقومون بتلفيق اخبار غير صحيحة وغير دقيقة بهدف اثارة الفتنة وتأجيج الشارع .












































