- شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية، تقول إنها رفعت أسعار التذاكر نتيجة ارتفاع أسعار الوقود وتغيير مسارات الرحلات
- الأجهزة الأمنية تعثر على جثة سيدة عشرينية وطفلتها البالغة من العمر 5 سنوات متوفيتين داخل منزلهما، في ظروف غامضة، في إحدى مناطق البادية الجنوبية بمحافظة معان
- الجمعية الأردنية للماراثونات تعلن عن إغلاق وتحويل حركة السير في عدد من الطرق المؤدية إلى مسارات برومين ألترا ماراثون البحر الميت، غدا الجمعة
- دائرة الأوقاف الإسلامية في مدينة القدس المحتلة تعلن فجر الخميس، عن إعادة فتح المسجد الأقصى المبارك أمام المصلين دون قيود اعتبارًا من صلاة الفجر
- 12 شهيدا و3 جرحى في غارات جديدة لجيش الاحتلال الاسرائيلي على لبنان
- تكون الأجواء الخميس، باردة نسبيا في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة
الأربعاء يوماً وطنياً لشريان الحياة الأردني لغزة
تقيم لجنة شريان الحياة الأردنية بالتعاون مع عدد من وسائل الإعلام المختلفة يوم الأربعاء القادم يوماً وطنياً لدعم قافلة المساعدات الأردنية المنوي ارسالها ضمن الحملة البحرية الدولية التي ستنطلق من تركيا وعدة دول أوروبية وبمشاركة دولية من شخصيات برلمانية وشعبية إلى غزة نهاية الشهر الجاري ، وأهابت اللجنة بالمواطنين تقديم الدعم النقدي للقافلة لشراء وتجهيز مواد البناء لإدخالها إلى القطاع .
ومن المقرر أن تنقل القافلة التي يتنظر لها أن تتحرك من تركيا في الرابع والعشرين من الشهر الجاري مواد بناء واسمنت وحديد للمساهمة في إعادة اعمار غزة بعد تدمير قطاعات كبيرة منها بسبب الحرب الأخيرة على القطاع.
وقال وائل السقا / رئيس لجنة شريان الحياة الاردنية بأن اللجنة قد استكملت كافة الاجراءت والترتيبات الادارية والمالية لاستقبال التبرعات النقدية في مجمع النقابات المهنية وفروعه في المحافظات من خلال سندات قبض رسمية وكذلك على رقم حساب مجمع النقابات المهنية 49230 في البنك الاسلامي الاردني / الشميساني .












































