- الأردن يستضيف الأربعاء اجتماعا لوزراء خارجية الدول العربية الأعضاء في اللجنة الوزارية العربية المكلفة بالتحرك الدولي لمواجهة السياسات والإجراءات الإسرائيلية غير القانونية في مدينة القدس المحتلة
- المنطقة العسكرية الشمالية، تحبط الأربعاء، محاولة تسلل 4 أشخاص على إحدى واجهاتها الحدودية، أثناء محاولتهم اجتياز الحدود بطريقة غير مشروعة
- المتحدث العسكري باسم جماعة أنصار الله (الحوثيين)، يحيى سريع يقول إن جماعته استهدفت سفينة نفط سعودية شمالي البحر الأحمر قبالة منطقة ينبع بعدد من الصواريخ الباليستية
- رئيس وزراء كيان الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، يقول الثلاثاء، أن الاحتلال لن ينسحب من غزة حتى يتم نزع سلاح حركة حماس بالكامل
- يكون الطقس الأربعاء حارا نسبياً في أغلب المناطق، وحارا جداً في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
إغلاق 8 محطات محروقات مخالفة الشهر الماضي
قال الدكتور عبدالله بني خالد مدير مديرية المقاييس في مؤسسة المواصفات والمقاييس، إن المؤسسة تقوم من خلال كواردها بعمل جولات دورية على محطات المحروقات للتحقق من المشتقات النفطية وسلامة العدادات، كما وتقوم كوادر المؤسسة بجولات فجائية وجولات أخرى عند الشكاوى.
وأشار الدكتور بني خالد عبر إذاعة الأمن العام الأحد، بني خالد ان تلك الجولات التفتيشية أسفرت عن تحرير عدد من المخالفات بحق بعض محطات المحروقات خلال الشهر الماضي وإغلاق 8 محطات.
وأضاف أنه يتم سحب عينات من جميع أنواع المشتقات النفطية المتوفرة في المحطات، والتحقق من الآبار والمضخات، لافتة إلى أنها ترسل العينات التي يتم سحبها للفحص، لمعرفة مدى مطابقتها للمواصفات القياسية والقواعد الفنية الأردنية.
ونوه إلى أن المؤسسة تمنح صهاريج المحروقات شهادة صلاحية للعداد، داعيا المواطنين إلى ضرورة التأكد من الأختام الموجودة على العداد وأي ملاحظه يستطيع المواطن التواصل على الرقم 5301243.












































