- مجلس النواب، يواصل الثلاثاء، مناقشة جدول أعمال الجلسة (22) من الدورة العادية الثانية والمتضمن مشروع قانون التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية لسنة 2026 اعتبارا من المادة (3)
- أمانة عمّان الكبرى، تصدر الثلاثاء، جملة من الإرشادات والتحذيرات للمواطنين، تزامنًا مع تأثر الأردن بمنخفض جوي
- المجموعة الأردنية للمناطق الحرة والمناطق التنموية، تعلن عن إغلاق تلفريك عجلون الثلاثاء، بسبب أعمال الصيانة الدورية
- وفاة عامل من الجنسية المصرية، يعمل في تغطية الشاحنات بـ"الشوادر"، إثر تعرضه للدهس من قبل مركبة شحن "تريلا" ليلًا في منطقة الشيدية، التابعة للواء قصبة معان
- سلطات الاحتلال الإسرائيلي تواصل إغلاق المسجد الأقصى المبارك، وكنيسة القيامة لليوم الـ39 على التوالي، بذريعة "حالة الطوارئ"، والأوضاع الأمنية
- استئناف حركة عبور المركبات على جسر الملك فهد الرابط بين السعودية والبحرين، بعد تعليقها احترازيا إثر إنذارات أمنية في المنطقة الشرقية
- تتأثر المملكة الثلاثاء، بكتلة هوائية رطبة وباردة نسبياً، وتكون الأجواء غائمة جزئياً، وباردة نسبياً في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة
إصدار 3398 بطاقة أحوال مدنية ذكية في المفرق
10/03/2016 - 18:28
قال مدير مديرية الأحوال المدنية في المفرق عبدالله الزيادنة، إن عدد البطاقات الذكية التي أصدرتها المديرية منذ أن تم اصدارها لطالبيها من المواطنين بلغت 3398 بطاقة، لافتا إلى تمديد دوام الكادر لساعات إضافية لإنجاز تلك المعاملات في أسرع وقت ممكن.
وبين أن المديرية أصدرت منذ بداية العام الحالي 4200 شهادة ولادة للاجئين السوريين سواء القاطنين في مدينة المفرق، وأرجاء المحافظة.
ولفت إلى أن مكتب الأحوال المدنية في مخيم الزعتري يقوم بتجميع تلك المعاملات وإرسالها للمديرية وإصدار البطاقات ومن ثم إرسالها إلى المخيم تمهيدا لتوزيعها على طالبيها، مشيرا إلى أنه يتبع لمديرية الأحوال المدنية عدة مكاتب في مناطق الخالدية وصبحا والصالحية ودير الكهف والرويشد وسما السرحان وبلعما.












































