- أمانة عمّان الكبرى، تقر تعليمات حظر بيع وتداول المنتجات البستانية خارج سوق عمّان المركزي للخضار والفواكه والمنصة الإلكترونية المعتمدة من الأمانة
- فترة تقديم طلبات القبول الموحد للدورة العامة/ الصيفية 2026-2027 لمرحلة البكالوريوس تنتهي عند الساعة 12 من منتصف ليلة الخميس/ الجمعة
- المنطقة العسكرية الجنوبية، تحبط الأربعاء، عملية تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة، بعد رصد بالون موجّه محمّل بالمخدرات، كان في طريقه إلى الأراضي الأردنية
- مستوطنون، يواصلون الخميس، لليوم الثاني عشر على التوالي، محاصرة عدد من المنازل في بلدة قصرة، جنوب نابلس، وسط حماية من جيش الاحتلال الإسرائيلي
- الرئيس الأميركي دونالد ترامب، يهدد بتحميل "أي دولة" تساعد إيران أو تتعامل معها تجاريّا تبعات اقتصادية "وخيمة"
- تتأثر المملكة، الخميس، بكتلة هوائية حارة ويكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
إصابة طبيب في مستشفى البشير بفيروس كورونا
قال مدير مستشفيات البشير الدكتور محمود زريقات، إن أحد الأطباء في قسم الباطني أجرى فحصا أوليا لفيروس كورونا وتبيّن أن النتيجة إيجابية، أي أنه مصاب بالمرض وفق النتائج الأولية.
وأضاف زريقات لقناة “المملكة”، أن الطبيب لم تظهر عليه أي أعراض للإصابة بفيروس كورونا، مشيرا إلى أن قسم الباطني سُجّلت فيه إصابة سابقا.
وذكر زريقات أن الطبيب سيخضع لفحص ثان للتأكد من أنه مصاب بالفيروس أم لا، وبناء عليه سيتم تحويله إلى مستشفى الأمير حمزة.
وفي تصريح آخر لإذاعة “حياة اف ام”، أكد زريقات أن الطبيب أصيب بالفيروس بسبب مخالطته لمصابة موجودة في القسم الباطني بمستشفى البشير.
وأوضح أنه تم اكتشاف اصابة الطبيب عن طريق العينات العشوائية، مبيناً أنه لم تظهر أعراض كورونا عليه، وتتم الآن عملية تتبع المخالطين وحصرهم.
وشدد على أن إدارة المستشفى قامت بعزل القسم الذي تواجدت فيه المصابة لمدة 14 يوما، وإجراء فحوصات لجميع العاملين فيه، لكن النتائج كانت سلبية للجميع.















































