إحالة قضية الاعتداء على احد معاقي الكرك إلى المدعي العام

إحالة قضية الاعتداء على احد معاقي الكرك إلى المدعي العام

احالت وزيرة التنمية الاجتماعية المحامية ريم ابو حسان اوراق التحقيق وحادثة الاعتداء على احد المنتفعين من الاشخاص ذوي الإعاقة في مركز الكرك لرعاية المعاقين إلى المدعي العام للتحقيق في الحادثة.

وقررت أبو حسان تشكيل لجنة تحقيق للوقوف على الاجراءات التي تم اتخاذها من قبل المدراء المعنيين اصحاب العلاقة تمهيدا لتحويلهم الى مجلس تأديبي.

وقالت  أبو حسان  في بيان صحافي صدر اليوم إن المدعي العام الأول في محافظة الكرك مأمون الضمور فتح تحقيقا في حادثة ما يشتبه بوقوعه اعتداء على احد الاشخاص المنتفعين في مركز الكرك لرعاية المعاقين، التابع للوزارة .

وجاءت احالة اجراءات التحقيق بعد طلب وزيرة التنمية الاجتماعية المحامية ريم ابو حسان إحالة اوراق لجنة التحقق الداخلية لمديرية تنمية الكرك الى المدعي العام للتثبت منها وفتح تحقيق موسع في حادثة الاعتداء للتأكد من حيثياتها ومعاقبة المتورطين فيها.

وكان مدير التنمية  الاجتماعية في محافظة الكرك بشار ضلاعين طلب الى مدير المركز فتح تحقيق بالموضوع.

ولدى وصول اوراق اللجنة والتحقيق إلى مركز الوزارة طلبت الوزيرة أبو حسان التأكد من حيثياتها وإحالة الموضوع برمته الى القضاء ليقول كلمته فيها .