- مجلس النواب، يواصل الثلاثاء، مناقشة جدول أعمال الجلسة (22) من الدورة العادية الثانية والمتضمن مشروع قانون التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية لسنة 2026 اعتبارا من المادة (3)
- أمانة عمّان الكبرى، تصدر الثلاثاء، جملة من الإرشادات والتحذيرات للمواطنين، تزامنًا مع تأثر الأردن بمنخفض جوي
- المجموعة الأردنية للمناطق الحرة والمناطق التنموية، تعلن عن إغلاق تلفريك عجلون الثلاثاء، بسبب أعمال الصيانة الدورية
- وفاة عامل من الجنسية المصرية، يعمل في تغطية الشاحنات بـ"الشوادر"، إثر تعرضه للدهس من قبل مركبة شحن "تريلا" ليلًا في منطقة الشيدية، التابعة للواء قصبة معان
- سلطات الاحتلال الإسرائيلي تواصل إغلاق المسجد الأقصى المبارك، وكنيسة القيامة لليوم الـ39 على التوالي، بذريعة "حالة الطوارئ"، والأوضاع الأمنية
- استئناف حركة عبور المركبات على جسر الملك فهد الرابط بين السعودية والبحرين، بعد تعليقها احترازيا إثر إنذارات أمنية في المنطقة الشرقية
- تتأثر المملكة الثلاثاء، بكتلة هوائية رطبة وباردة نسبياً، وتكون الأجواء غائمة جزئياً، وباردة نسبياً في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة
أمن الدولة تستمع لأربعة شهود نيابة بقضية مقتل حتر
استمعت محكمة أمن الدولة خلال جلسة عقدتها الأحد إلى أربعة من شهود النيابة العامة بقضية مقتل الكاتب ناهض حتر، وقررت في نهاية الجلسة رفعها إلى الأسبوع المقبل لاستكمال سماع الشهود.
يذكر أن مدعي عام المحكمة وجه للقاتل تهم القيام بأعمال إرهابية أفضت إلى موت إنسان، والقيام بأعمال من شأنها إثارة الفتنة خلافًا لأحكام مواد من قانون منع الإرهاب، والقتل العمد خلافًا لاحكام مادة من قانون العقوبات، وحمل وحيازة سلاح ناري دون ترخيص خلافا لأحكام مادة من قانون الأسلحة النارية.
أما التهم التي وجهها المدعي العام للمتهم الثاني، الذي باع السلاح للقاتل، وللمتهم الثالث الذي سهل للقاتل شراء السلاح هي تهمة التدخل في القيام بعمل إرهابي باستخدام أسلحة أفضت إلى موت إنسان خلافا لأحكام مواد من قانون منع الإرهاب.
يشار إلى أن حتر قتل يوم 25 من الشهر الماضي، وألقي القبض على القاتل مباشرة بعد تنفيذه القتل، وأن مدعي عام محكمة أمن الدولة أنهى التحقيق مع القاتل يوم الثامن من الشهر الحالي، وأحال ملف القضية للمحكمة.












































