- الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة الأردنية يصرح أن الدفاعات الجوية اعترضت فجر الاثنين 8 صواريخ اخترقت الأجواء الأردنية.
- وزير الصحة الدكتور إبراهيم البدور يؤكد إضافة خدمة التبرع بالأعضاء إلى تطبيق "سند" لتسهيل التسجيل وتشجيع المواطنين على التبرع.
- النائب راكين خلف أبو هنية تطالب بإضافة خاصية إلى تطبيق «حكيم» تتيح للمريض الاطلاع على ملفه الطبي وتشخيصاته السابقة.
- لجنة التربية والتعليم النيابية، تناقش اليوم، تناقش اليوم المناهج والقبول الجامعي، فيما تبحث «الزراعة والمياه» الواقع المائي وتصويب الآبار المخالفة في الأزرق.
- الولايات المتحدة تعلن أنها شنت غارات جوية استهدفت منصات إطلاق صواريخ إيرانية في جزيرة بمضيق هرمز، في أول هجوم على إيران منذ أواخر تموز.
- يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة اليوم، مع أجواء معتدلة في معظم المناطق وحارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وظهور غيوم منخفضة شمال ووسط المملكة.
يحيى رفعت سماوي
05/09/2016 - 11:11
الاسم: يحيى رفعت سماوي
العمر: 48 سنة
الجنسية: أردني
الفئة: رجال اعمال
رجل أعمال أردني، شريك في عدة شركات أهمها شركة "المتنقلة للاتصالات"، وشركة "راية للتطوير والاستثمار"، وشركة "الياسمين للمعدات الانشائية"، ومطعم المحطة. يدير سماوي شركتين مسجلتين في ملاذات ضريبية، ويملك مع حسن ومحمد أبو الراغب، أبناء علي أبو الراغب، شركة مسجلة في جزر العذراء البريطانية . 
أبرز الشركات
- Zerra Investments Limited
- Murry Holding Limited
- Twisk Group Limited
أبرز الوثائق
محضر اجتماع لZerra Investments Limited32.93 كيلوبايت
جواز سفر22.43 كيلوبايت
سجل شركاء Twisk Group Limited93.84 كيلوبايت















































