- دائرة الأرضي والمساحة، الأربعاء، تؤكد أن مشروع قانون الملكية العقارية لا يتضمن فرض ضرائب أو رسوم جديدة على المعاملات العقارية
- منظومات الدفاع الجوي الأردنية تعترض وتسقط، فجر الأربعاء، 3 صواريخ باليستية دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من الأراضي الإيرانية
- وفاة شخص اربعيني إثر حريق مركبته في محافظة الزرقاء، الليلة الماضية، وفق مصدر أمني.
- استشهاد 4 فلسطينيين من عائلة واحدة، فجر الأربعاء، جراء غارة نفذها طيران الاحتلال الإسرائيلي استهدفت منزلا في مدينة دير البلح وسط غزة
- قوات الاحتلال الإسرائيلي تنفذ فجر الأربعاء، عمليات تفجير ضخمة في عدد من الأودية والمنازل في بلدة بيت ياحون - قضاء بنت جبيل، وتجرف الطرق المؤدية من بنت جبيل إلى بلدة مارون الرأس الحدودية، وتنفذ تفجيرا ضخما في الحي الشرقي من بلدة الخيام، جنوبي لبنان.
- يكون الطقس حارًا نسبيًا في أغلب المناطق، وحارًا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
عامل يحصل على بقشيش بقيمة 80 ألف دولار
حصل معدّ القهوة والمشروبات (باريستا) في أحد متاجر "ستاربكس"، في كاليفورنيا، على بقيش قيمته 80 ألف دولار عبر حملة إلكترونية، بعد تداول منشور ينتقده على نطاق واسع.
وبحسب شبكة "سي إن إن"، قال لينين جوتيريز، 24 سنة، إنه كان يعمل في نوبته المعتادة في متجر "ستاربكس" في سان دييغو، صباح يوم الاثنين، عندما دخلت سيدة لا ترتدي قناع وجه وشرعت في تسجيل طلبها.
وسألها جوتيريز عما إذا كان لديها قناع وجه، ولكن قبل أن يتمكن حتى من الإشارة إلى تعليمات الشركة التي تلزم العملاء بارتداء الكمامات، فاجأته العميلة بموجة غضب وشتائم.
ثم التقطت العميلة صورة للعامل، ونشرتها عبر "فيسبوك" وكتبت عليها: "قابلوا لينين من ستاربكس، الذي رفض خدمتي لأنني لا أرتدي قناعًا. في المرة القادمة سأنتظر رجال الشرطة وأقدم إعفاء طبيا".
وعلى عكس ما كانت تتوقعه، خلق المنشور المزيد من ردود الفعل المتعاطفة مع جوتيريز، حيث أعرب الكثيرون عن دعمهم للعامل على المنشور، وأبدى البعض رغبته في زيارة المقهى لإعطائه البقشيش.
وأطلق المتعاطفون حملة عبر منصة "جو فاند مي" للتمويل، لجمع البقشيش لصالح جوتيريز تقديرًا لموقفه وعوضًا عن التنمر الذي تعرض له. كان الهدف الأولي للحملة جمع ألف دولار، لكن بعد أقل من أسبوع تبرع آلاف الأشخاص بنحو 80 ألف دولار.













































