الأردن يستدعي سفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية في عمّان، احتجاجا على استمرار الاعتداءات الإيرانية غير المبررة التي تستهدف أراضي المملكة تقرير أممي يشير إلى أن الأردن يتحمل أعلى كلفة مالية إضافية عربيا نسبة إلى اقتصاده جراء تداعيات الحرب، فيما تواصل الحكومة دعم الطاقة واتخاذ إجراءات للحفاظ على استقرار الأسعار.
وزارة الأشغال العامة والإسكان تؤكد تنفيذ 14 مشروعا حكوميا وخدميا في مختلف محافظات المملكة، بهدف تطوير البنية التحتية، ورفع كفاءة المرافق العامة، وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.وزارة الصحة الفلسطينية تعلن استشهاد مواطنين برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي في بلدة دير جرير شرق رام الله، وسط الضفة الغربية المحتلة.
تكون درجات الحرارة اليوم أعلى بقليل من معدلاتها المعتادة، مع طقس حار نسبيا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحار في مناطق البادية، وشديد الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة.
قرر مدير الأمن العام اللواء الركن أحمد سرحان الفقيه ترفيع الشهيد الرقيب جعفر علي الربابعة لرتبة وكيل، والذي استشهد أول أمس بحادثة إطلاق نار من قبل أحد المطلوبين في مدينة معان.