- أمانة عمّان الكبرى، تقر تعليمات حظر بيع وتداول المنتجات البستانية خارج سوق عمّان المركزي للخضار والفواكه والمنصة الإلكترونية المعتمدة من الأمانة
- فترة تقديم طلبات القبول الموحد للدورة العامة/ الصيفية 2026-2027 لمرحلة البكالوريوس تنتهي عند الساعة 12 من منتصف ليلة الخميس/ الجمعة
- المنطقة العسكرية الجنوبية، تحبط الأربعاء، عملية تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة، بعد رصد بالون موجّه محمّل بالمخدرات، كان في طريقه إلى الأراضي الأردنية
- مستوطنون، يواصلون الخميس، لليوم الثاني عشر على التوالي، محاصرة عدد من المنازل في بلدة قصرة، جنوب نابلس، وسط حماية من جيش الاحتلال الإسرائيلي
- الرئيس الأميركي دونالد ترامب، يهدد بتحميل "أي دولة" تساعد إيران أو تتعامل معها تجاريّا تبعات اقتصادية "وخيمة"
- تتأثر المملكة، الخميس، بكتلة هوائية حارة ويكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
الاتحاد العربي للمستهلك يضم فلسطين ويختار القدس مقرا له
قرر الاتحاد العربي للمستهلك ضم فلسطين الى عضويته، كما قرر ان يكون المقر الرئيسي له في مدينة القدس المحتلة، ردا على القرار الاميركي الاخير بشأن القدس.
وطلب الاتحاد من مندوب دولة فلسطين استكمال الاجراءات اللازمة للانضمام، بحيث سيكون المقر الرئيسي القدس، كرسالة الى العالم اجمع للوقوف في وجه قرار الرئيس الأميركي دونالد ترمب، واعترافه بالقدس عاصمة للاحتلال الاسرائيلي، ونقل السفارة الاميركية اليها.
من جهة اخرى، انتخب رئيس الجمعية الوطنية لحماية المستهلك الاردنية الدكتور محمد عبيدات، رئيسا للاتحاد، والدكتورة سعاد الديب من جمهورية مصر العربية نائبا له، والشيخ ناصر سعيد الخصيبي من سلطنة عمان امينا عاما.
واكد عبيدات ضرورة تفعيل الاليات في مقاطعة السلع والمنتجات الاميركية والاسرائيلية، مؤكدا ان الاتحاد سيعقد مؤتمرا صحفيا للإعلان عن الخطوات في هذا الاتجاه.
جاء ذلك خلال الاجتماع التاسع عشر للاتحاد العربي للمستهلك الذي عقد في عمان اخيرا، بمشاركة 16 دولة عربية، نوقش خلاله التقريرين الاداري والمالي، وعدد من اوراق العمل حول العلامات التجارية وحمايتها وحماية المستهلك العربي من العلامات التجارية المزورة.
واعلن المؤتمرون التوصيات التي خرجوا بها حول حماية المستهلك العربي وتفعيل الاليات والاجراءات الكفيلة بذلك.












































