- وزير النقل وزير العمل نضال القطامين يقرر تمديد ساعات الدوام الرسمي في مكاتب ومديريات العمل اعتبارا من السبت 12 أيلول 2026 وحتى الأربعاء 30 أيلول، لتستمر من السبت حتى الخميس حتى الساعة الـ5 مساءً
- إدارة السير تعلن عن تطبيق خطة مرورية مختلفة خلال الفترة المسائية من الخميس، تشمل مراحل ما بعد الظهيرة والفترة المسائية وما بعد العشاء
- إرسال طائرة إخلاء طبي جوي، مزودة بطاقم طبي متخصص من طبابة سلاح الجو الملكي، لإخلاء أردني يبلغ من العمر (27) عامًا من الإمارات ، إثر تعرضه لحادث سير
- استشهاد 4 فلسطينيين وإصابة آخرين، الخميس، إثر قصف قوات الاحتلال الإسرائيلي منزلا في مشروع بيت لاهيا شمالي قطاع غزة.
- المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف "تحالف دعم الشرعية في اليمن"، اللواء تركي المالكي، يقول إن الحوثيين نفذوا الأربعاء هجمات باتجاه 3 مدن سعودية
- مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية، يقرر الأربعاء، إغلاق الملف المتصل بعدم وفاء سوريا بالتزاماتها
- تسود أجواء معتدلة نهارا في أغلب مناطق المملكة، الخميس، فيما تكون حارّة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
وزير الصحة: الموافقة على إنشاء 3 مراكز صحية في إربد وعجلون
أعلن وزير الصحة، فراس الهواري، أن مجلس الوزراء وافق على إنشاء 3 مراكز صحية في منطقة سال بمحافظة إربد، وفي منطقتي الهاشمية وحلاوة بمحافظة عجلون.
وأضاف الهواري، خلال مؤتمر صحفي عقب انتهاء جلسة مجلس الوزراء المنعقدة في محافظة إربد الثلاثاء، أن رئيس الوزراء قام بزيارة ميدانية مهمة إلى مستشفى الأميرة بسمة الجديد، حيث تم تحديد الجدول الزمني لتشغيل المستشفى تجريبياً في الربع الأول من العام المقبل.
وأشار إلى أنه سيتم إعادة تأهيل مستشفى الأميرة بسمة القديم وإنشاء مركز صحي كبير داخله لتقديم الخدمات الصحية للمواطنين في قصبة إربد.
وبين الهواري أنه تم الانتهاء من إعادة تأهيل مستودعات الأدوية في شمال المملكة، وأن الوزارة تسعى إلى تحسين الكفاءة فيما يتعلق بالدواء.
وأكد أن الوزارة ستعمل على افتتاح مراكز صحية شاملة في إربد وعدد من المناطق في المملكة؛ لتقديم خدمة صحية نوعية للمواطنين.












































