- وزير النقل وزير العمل نضال القطامين يقرر تمديد ساعات الدوام الرسمي في مكاتب ومديريات العمل اعتبارا من السبت 12 أيلول 2026 وحتى الأربعاء 30 أيلول، لتستمر من السبت حتى الخميس حتى الساعة الـ5 مساءً
- إدارة السير تعلن عن تطبيق خطة مرورية مختلفة خلال الفترة المسائية من الخميس، تشمل مراحل ما بعد الظهيرة والفترة المسائية وما بعد العشاء
- إرسال طائرة إخلاء طبي جوي، مزودة بطاقم طبي متخصص من طبابة سلاح الجو الملكي، لإخلاء أردني يبلغ من العمر (27) عامًا من الإمارات ، إثر تعرضه لحادث سير
- استشهاد 4 فلسطينيين وإصابة آخرين، الخميس، إثر قصف قوات الاحتلال الإسرائيلي منزلا في مشروع بيت لاهيا شمالي قطاع غزة.
- المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف "تحالف دعم الشرعية في اليمن"، اللواء تركي المالكي، يقول إن الحوثيين نفذوا الأربعاء هجمات باتجاه 3 مدن سعودية
- مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية، يقرر الأربعاء، إغلاق الملف المتصل بعدم وفاء سوريا بالتزاماتها
- تسود أجواء معتدلة نهارا في أغلب مناطق المملكة، الخميس، فيما تكون حارّة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
مسيرة في "الأردنية" دعماً لمرضى السرطان
برعاية رئيس الجامعة الدكتور عبد الكريم القضاة نظّمت جمعية طلاب الصيدلة الأردنية (JPSA) بالتعاون مع كلية الصيدلة في الجامعة الأردنية مسيرة رياضية دعما لمرضى السرطان.
وأكّد القضاة أن أهمية المسيرة تكمن في تحدي النفس واتباع أسلوب الحياة الصحية مشيراً إلى أن هذا يعد الخطوة الأهم لتجنب مرض السرطان والوقاية من خطورته وأنه يبدأ بالرياضة.
من جهتها قالت عميدة الكلية الدكتور رنا أبو الذهب إن المسيرة، التي شارك فيها أعضاء هيئة التدريس في الكلية وفريق الجمعية المكون من مجموعة من طلبة كليات الصيدلة في الجامعات الأردنية، جاءت دعما لحملة "قد التحدي" التي أطلقها مركز الحسين للسرطان بمناسبة اليوم العالمي للسرطان الذي صادف الرابع من الشهر الحالي.
بدورها أشارت رئيسة فريق JPSA الطالبة غزل محيسن إلى أن المسيرة اشتملت على ثلاث محطات بدأت من أمام مبنى المكتبة إلى كلية العلوم التربوية، مرورا بكلية الهندسة إلى ستاد الجامعة الرياضي؛ تخلّلها توزيع بروشورات توعوية بأنواع المرض والممارسات السليمة للتعامل مع المرضى، إضافة إلى قصص نجاح لبعض الناجين منه.
وتجدر الإشارة إلى أن جمعية طلاب الصيدلة الأردنية تأسست في أيار عام 2007، وهي جمعية تُعنى بطلبة الصيدلة في الأردن، وتتبع للاتحاد الدولي لطلاب الصيدلة IPSF وهوالاتحاد الأم لجميع جمعيات طلاب الصيدلة.












































