- وزير النقل وزير العمل نضال القطامين يقرر تمديد ساعات الدوام الرسمي في مكاتب ومديريات العمل اعتبارا من السبت 12 أيلول 2026 وحتى الأربعاء 30 أيلول، لتستمر من السبت حتى الخميس حتى الساعة الـ5 مساءً
- إدارة السير تعلن عن تطبيق خطة مرورية مختلفة خلال الفترة المسائية من الخميس، تشمل مراحل ما بعد الظهيرة والفترة المسائية وما بعد العشاء
- إرسال طائرة إخلاء طبي جوي، مزودة بطاقم طبي متخصص من طبابة سلاح الجو الملكي، لإخلاء أردني يبلغ من العمر (27) عامًا من الإمارات ، إثر تعرضه لحادث سير
- استشهاد 4 فلسطينيين وإصابة آخرين، الخميس، إثر قصف قوات الاحتلال الإسرائيلي منزلا في مشروع بيت لاهيا شمالي قطاع غزة.
- المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف "تحالف دعم الشرعية في اليمن"، اللواء تركي المالكي، يقول إن الحوثيين نفذوا الأربعاء هجمات باتجاه 3 مدن سعودية
- مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية، يقرر الأربعاء، إغلاق الملف المتصل بعدم وفاء سوريا بالتزاماتها
- تسود أجواء معتدلة نهارا في أغلب مناطق المملكة، الخميس، فيما تكون حارّة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
حلف النهضة الشبابي يطلق مبادرة لتمكين الشباب الأردني
أطلق رئيس حلف النهضة الشبابي، المحامي محمد الرقب، مبادرة جديدة تهدف إلى تمكين الشباب الأردني في المجال السياسي، الاقتصادي، والاجتماعي. تأتي هذه المبادرة انسجامًا مع رؤية الملك عبدالله الثاني بن الحسين بأن “الشباب عماد الأمة”، وتأكيدًا على دور الشباب كطاقة قادرة على إضاءة سماء الأردن.
وفي إطار هذه المبادرة، يعتزم حلف النهضة الشبابي تشكيل قوائم شبابية محلية لخوض الانتخابات النيابية القادمة في محافظة عمان. وذكر الرقب أنه تم التشاور مع العديد من الشباب الأردني خلال جلسات حوارية، مؤكدًا أنهم على استعداد لخوض غمار الديمقراطية من أوسع أبوابها، مشيرًا إلى أنه سيتم الإعلان عن التفاصيل قريبًا، .
الهدف من الحلف هو إنجاح العملية السياسية الحزبية والانتخابية من خلال مشاركة عدد كبير من الشباب في الانتخابات سواء كناخبين أو مرشحين ضمن قوائم محلية شبابية. ويؤمن الحلف بأن الشباب قادر على خلق قيادات شبابية جديدة والسير على خطى سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله وأنهم قادرون على تمكين أنفسهم وتحقيق النهضة التي يحلم بها الشعب الأردني العظيم. كما يشدد الحلف على أن الشباب هم من يُمكنون بعضهم البعض، وعندما يقفون معًا ويتعاونون ليشكلوا واقعًا مفروضًا بعيدًا عن الأموال المتكدسة بلونها الباهت المستخدمة لشراء المقاعد أو الذمم.
ودعا الرقب الشباب الراغبين في الترشح والانضمام إلى هذا المشروع النهضوي إلى التواصل عبر الهاتف على الرقم (0796316014)، مؤكدًا أنهم يسعون لخدمة الأردن والشباب الأردني بتمثيل حقيقي، وأن يكونوا الصوت الذي ينطق بالحق والسواعد التي تحقق النهضة التي يحلم بها الشعب الأردني العظيم.

#حلف_النهضة_الشبابي #هنا_الشباب












































