- وزير النقل وزير العمل نضال القطامين يقرر تمديد ساعات الدوام الرسمي في مكاتب ومديريات العمل اعتبارا من السبت 12 أيلول 2026 وحتى الأربعاء 30 أيلول، لتستمر من السبت حتى الخميس حتى الساعة الـ5 مساءً
- إدارة السير تعلن عن تطبيق خطة مرورية مختلفة خلال الفترة المسائية من الخميس، تشمل مراحل ما بعد الظهيرة والفترة المسائية وما بعد العشاء
- إرسال طائرة إخلاء طبي جوي، مزودة بطاقم طبي متخصص من طبابة سلاح الجو الملكي، لإخلاء أردني يبلغ من العمر (27) عامًا من الإمارات ، إثر تعرضه لحادث سير
- استشهاد 4 فلسطينيين وإصابة آخرين، الخميس، إثر قصف قوات الاحتلال الإسرائيلي منزلا في مشروع بيت لاهيا شمالي قطاع غزة.
- المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف "تحالف دعم الشرعية في اليمن"، اللواء تركي المالكي، يقول إن الحوثيين نفذوا الأربعاء هجمات باتجاه 3 مدن سعودية
- مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية، يقرر الأربعاء، إغلاق الملف المتصل بعدم وفاء سوريا بالتزاماتها
- تسود أجواء معتدلة نهارا في أغلب مناطق المملكة، الخميس، فيما تكون حارّة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
جماعة عمان لحوارات المستقبل تدعو للبناء على معركة طوفان الاقصى
قالت جماعة عمان لحوارات المستقبل ان معركة طوفان الأقصى شكلت انعطافة تاريخية في سجل الصراع العربي مع الحركة الصهيونية، سيكون لها مابعدها.
واضافت الجماعة في بيان اصدرته اليوم، لقد جردت المقاومة الإسلامية من خلال معركة طوفان الأقصى العدو الاسرائيلي من القدرة على المبادرة التي تمتع بها في معظم مراحل الصراع في فلسطين وعليها، عندما باغتت كتائب القسام العدو وافقدته توازنه خلال دقائق زلزلت فيها كيان العدو، وكشفت حقيقته، فإذا هو اوهن من بيت العنكبوت.وان جيشه الذي لايقهر مجرد وهم لايصمد أمام الحقيقة، كما أن معركة طوفان الأقصى أكدت ان لا أحد في كيان العدو بمأمن من وصول المقاومة اليه، كما لم يعد بأمكن احد من الصهاينة ان يشعر بالأمان فوق أرض فلسطين.
وقالت الجماعة في بيانها ، لقد كشفت عملية طوفان الأقصى حقيقة موقف جماهير الأمة، ومشاعرها نحو العدو الاسرائيلي، وهي مشاعر رافضة لوجو الكيان الصهيوني الغاصب، مؤكدة ان جماهير الأمة متمسكة بحقوقها التاريخية في فلسطين ومقدساتها الإسلامية و المسيحية.
وطالبت الجماعة في ختام بيانها بالبناء على ماانجزته المقاومة الإسلامية في معركة طوفان الأقصى، واول ذلك التأكيد على ان قضية فلسطين هي قضية الأمة كلها، وليس من حق أحد أن يتنازل عن شبرا منها، كما دعت إلى أن تكون المقاومة عنصر توحيد للأمة. ولبناء وعيها حتى تحقيق النصر النهائي وتحرير الأقصى.












































