- وزير النقل وزير العمل نضال القطامين يقرر تمديد ساعات الدوام الرسمي في مكاتب ومديريات العمل اعتبارا من السبت 12 أيلول 2026 وحتى الأربعاء 30 أيلول، لتستمر من السبت حتى الخميس حتى الساعة الـ5 مساءً
- إدارة السير تعلن عن تطبيق خطة مرورية مختلفة خلال الفترة المسائية من الخميس، تشمل مراحل ما بعد الظهيرة والفترة المسائية وما بعد العشاء
- إرسال طائرة إخلاء طبي جوي، مزودة بطاقم طبي متخصص من طبابة سلاح الجو الملكي، لإخلاء أردني يبلغ من العمر (27) عامًا من الإمارات ، إثر تعرضه لحادث سير
- استشهاد 4 فلسطينيين وإصابة آخرين، الخميس، إثر قصف قوات الاحتلال الإسرائيلي منزلا في مشروع بيت لاهيا شمالي قطاع غزة.
- المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف "تحالف دعم الشرعية في اليمن"، اللواء تركي المالكي، يقول إن الحوثيين نفذوا الأربعاء هجمات باتجاه 3 مدن سعودية
- مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية، يقرر الأربعاء، إغلاق الملف المتصل بعدم وفاء سوريا بالتزاماتها
- تسود أجواء معتدلة نهارا في أغلب مناطق المملكة، الخميس، فيما تكون حارّة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
بلدية اربد توضح حول بقاء بكب 2016 مع موظف محال للتقاعد
يدور جدل حول بقاء مركبة موديل 2016 "بكب" مع احد الموظفين في بلدية اربد الكبرى الذي احيل على التقاعد في الثالث من اب الماضي وسط تساؤلات عن اسباب استمرار استخدام المركبة من قبل الموظف للان دون تسليمه رسميا للبلدية.
واوضح الناطق الاعلامي في بلدية اربد الكبرى رداد التل ان الموظف ما يزال على رأس عمله ولم يصدر من المرجع المختص (الوزير) بالموافقة على احالته على التقاعد فيستمر بالبقاء على رأس عمله لحين موافقه الوزير على الإحالة والأمر أكثر من طبيعي.
وزاد التل في تصريحه " للدستور" انه يوجد 7 موظفين اخرين احيلوا على التقاعد بنفس الفترة والمركبة موجودة مع ذات الموظف فقط وجميعهم جرى تسليمهم راتب شهر اب الماضي دون (أجور) كونه لم يصدر بالموافقة على احالتهم للتقاعد من وزير الادارة المحلية.
واشار التل الى ان الموظف المحال على التقاعد لا يحصل على براءة ذمة من البلدية الا بعد تسليم البكب حيث لم يحصل للان على براءة الذمة وما يزال على راس عمله للان ولم يحال على التقاعد من الجهة المختصة "وزارة الادارة المحلية"












































