- وزير النقل وزير العمل نضال القطامين يقرر تمديد ساعات الدوام الرسمي في مكاتب ومديريات العمل اعتبارا من السبت 12 أيلول 2026 وحتى الأربعاء 30 أيلول، لتستمر من السبت حتى الخميس حتى الساعة الـ5 مساءً
- إدارة السير تعلن عن تطبيق خطة مرورية مختلفة خلال الفترة المسائية من الخميس، تشمل مراحل ما بعد الظهيرة والفترة المسائية وما بعد العشاء
- إرسال طائرة إخلاء طبي جوي، مزودة بطاقم طبي متخصص من طبابة سلاح الجو الملكي، لإخلاء أردني يبلغ من العمر (27) عامًا من الإمارات ، إثر تعرضه لحادث سير
- استشهاد 4 فلسطينيين وإصابة آخرين، الخميس، إثر قصف قوات الاحتلال الإسرائيلي منزلا في مشروع بيت لاهيا شمالي قطاع غزة.
- المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف "تحالف دعم الشرعية في اليمن"، اللواء تركي المالكي، يقول إن الحوثيين نفذوا الأربعاء هجمات باتجاه 3 مدن سعودية
- مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية، يقرر الأربعاء، إغلاق الملف المتصل بعدم وفاء سوريا بالتزاماتها
- تسود أجواء معتدلة نهارا في أغلب مناطق المملكة، الخميس، فيما تكون حارّة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
افتتاح ملتقى عمان الأول للكاريكاتير 2022 لمدة أربعة أيام وبتنظيم من رابطة رسامي الكاريكاتير الأردنيين

فتتح يوم أمس الإثنين وتحت رعاية وزيرة الثقافة هيفاء النجار، ملتقى عمان الأول للكاريكاتير 2022 بتنظيم من رابطة رسامي الكاريكاتير الأردنيين، والذي يقام في العاصمة الأردنية عمان خلال الفترة من 27 يونيو وحتى 30 يونيو الحالي في قاعة جاليري عمان - أمانة عمان الكبرى، وبدعم من دائرة المرافق والبرامج الثقافية فيها.
وحضر المعرض كل من الفنان سمير عبد الغني من مصر، أيمن الغامدي من السعودية، منى التميمي ومحمد القحطاني من الكويت، وعرض الملتقى كذلك، لوحات كاريكاتير تعرض للمرة الأولى في الأردن لجيل الرواد في الوطن العربي يعود تاريخ رسم بعضها إلى ما قبل منتصف القرن الماضي كلوحات الفنانين طوغان، جورج بهجوري، احمد حجازي ومصطفى حسين من مصر والفنانين الراحلين جلال الرفاعي ورباح الصغير من الاردن، فيما سيشهد الملتقى مشاركة أردنية واسعة من أعضاء رابطة رسامي الكاريكاتير الأردنيين.
بالإضافة الى ذلك، شهد الملتقى مشاركة أردنية واسعة من الأردن تتمثل بنخبة من أعضاء رابطة رسامي الكاريكاتير الأردنيين وهم: اسامة حجاج، أمجد رسمي، عماد حجاج، عمر العبدالات، بشير مريش، محمد أبو عفيفة، محمد الشاعر، محمود الرفاعي، ناصر الجعفري، نبيل الحسنات، نضال البزم، نضال هاشم، هاني مسعود وغيرهم.
يعد هذا الملتقى الأول من نوعه في الأردن، حيث يحظى بمشاركة عربية واسعة من فناني كاريكاتير عرب يمثلون 12 دولة عربية، وتشارك به جمعية الكاريكاتير المصرية وجمعية الكاريكاتير الكويتية وجمعية الكاريكاتير المغربية، وسيتمحور الملتقى حول فن الكاريكاتير الاجتماعي.












































