- وزير النقل وزير العمل نضال القطامين يقرر تمديد ساعات الدوام الرسمي في مكاتب ومديريات العمل اعتبارا من السبت 12 أيلول 2026 وحتى الأربعاء 30 أيلول، لتستمر من السبت حتى الخميس حتى الساعة الـ5 مساءً
- إدارة السير تعلن عن تطبيق خطة مرورية مختلفة خلال الفترة المسائية من الخميس، تشمل مراحل ما بعد الظهيرة والفترة المسائية وما بعد العشاء
- إرسال طائرة إخلاء طبي جوي، مزودة بطاقم طبي متخصص من طبابة سلاح الجو الملكي، لإخلاء أردني يبلغ من العمر (27) عامًا من الإمارات ، إثر تعرضه لحادث سير
- استشهاد 4 فلسطينيين وإصابة آخرين، الخميس، إثر قصف قوات الاحتلال الإسرائيلي منزلا في مشروع بيت لاهيا شمالي قطاع غزة.
- المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف "تحالف دعم الشرعية في اليمن"، اللواء تركي المالكي، يقول إن الحوثيين نفذوا الأربعاء هجمات باتجاه 3 مدن سعودية
- مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية، يقرر الأربعاء، إغلاق الملف المتصل بعدم وفاء سوريا بالتزاماتها
- تسود أجواء معتدلة نهارا في أغلب مناطق المملكة، الخميس، فيما تكون حارّة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
اتفاقية شراكة بين أمنية وكاسبرسكي حول تقنيات وخدمات أمن المعلومات
عمان 12 تشرين الثاني(بترا)أعلنت شركة كاسبرسكي وهي مزود عالمي لتقنيات وخدمات أمن المعلومات، توقيعها على اتفاقية تزويد خدمات الأمن المدارة مع شركة أمنية .
وبموجب الاتفاقية، التي تعتبر الأولى من نوعها في الشرق الأوسط والخليج، ستعمل شركة أمنية على توسيع خدمات الأمن المدارة من خلال تقديم حلول الأمن السيبراني من كاسبرسكي، إضافة إلى توفير نظام بيئي متكامل لمساعدة العملاء على الارتقاء بأعمالهم.
كما ستقدم أمنية، موارد وخدمات متطورة من كاسبرسكي مثل استخبارات تهديدات الأمن الإلكتروني، وتقييم الأمن والاستجابة للحوادث والوعي والتدريب الأمني، بما يضمن تعزيز الوضع الأمني لعملاء أمنية من الشركات مع استمرار نمو الهجمات الإلكترونية محلياً وعالمياً.
ووفق الاتفاقية فان برنامج التشغيل المرخص القائم على المصروفات الجارية و"الدفع مقابل الاستخدام" سيجعل حصول العملاء على التراخيص المطلوبة أسهل وأكثر مرونة عند اهتمامهم بخدمة أو حل معين، مما يضمن المزيد من الاستثمارات.
وقال المدير الإداري لمنطقة الشرق الأوسط وتركيا وإفريقيا في كاسبرسكي أمير كنعان ان التكنولوجيا الناشئة تفتح بوابات أمام المزيد من الهجمات الإلكترونية من خلال زيادة مستويات المخاطر والتعرض ، ونعمل في كاسبرسكي على تقديم حلول وخدمات الأمن السيبراني للسوق الأردني من خلال شركة أمنية .
من جانبه، قال الرئيس التنفيذي لشركة أمنية، زياد شطارة ان شراكتنا مع كاسبرسكي تعد خطوة استراتيجية بالنسبة لنا تهدف لتوسيع نطاق خدمات الأمن المدارة التي نوفرها في السوق الأردني، حيث تضمن لنا هذه الشراكة توفير أفضل الحلول كجزء من مجموعة منتجاتنا لعملائا .












































