- الملك عبدﷲ الثاني يلتقي رئيس الوزراء الصيني لي تشيانغ، في بكين، اليوم
- مجلس الأعيان، يصوت الاثنين، على 3 مشاريع قوانين، بعد إقرار اللجان المختصة في المجلس قراراتها بشأنها
- وزير الداخلية، مازن الفراية، يوافق الاثنين، على استكمال الحكام الإداريين إجراءات الإفراج عن 436 موقوفا إداريا
- استشهاد فلسطيني وإصابة أخرين، الاثنين، جراء استهداف طائرات الاحتلال الإسرائيلي خيمة تؤوي نازحين قرب مستشفى شهداء الأقصى في دير البلح، وسط قطاع غزة
- مستوطنون، يهاجمون الاثنين، منازل الفلسطينيين في قرية تل، جنوب غرب نابلس
- يكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
أكاديمي أردني يحصد جائزة أيقونة الخريجين الدوليين في ماليزيا
قرر مجلس العمداء في جامعة ترينجانو الماليزية، منح الأكاديمي الأردني الدكتور بلال محمود الوادي، نائب رئيس الجمعية الأردنية لريادة الأعمال وعضو هيئة التدريس في كلية الآداب بجامعة الزيتونة؛ جائزة "أيقونة الخرّيجين الدوليّين".
وقال الوادي، الأحد، إن الجائزة تضمنت تنافساً كبيراً بين الدارسين في الجامعات الماليزية من مختلف دول العالم، بحضور عدد من رؤساء الجامعات الماليزية وعمداء الكليات وممثلين من قطاع التعليم العالي ومنظمات المجتمع المحلي والسفراء من مختلف دول العالم.
واختارت الجامعة الوادي؛ لكونه من أبرز الخبراء والمؤثّرين في الشرق الأوسط في حقل ريادة الأعمال والابتكار، من خلال مساهمته في تدريب وتوجيه وإرشاد وتطوير المئات من المشاريع الريادية ورواد الأعمال والمبتكرين في ماليزيا ومختلف دول العالم، وحصوله على أكثر من 14 جائزة ووساماً دولياً في هذا المجال.












































