- مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة مساء الأربعاء
- شركات نظافة تبدأ خاصة اعتباراً من اليوم الأربعاء أعمال جمع النفايات وأعمال الكناسة في العاصمة عمّان، وذلك بعد أن أحالت أمانة عمّان العطاء على ثلاث شركات
- انطلاق الدورة الثالثة والأربعون لمجلس وزراء الداخلية العرب اليوم
- 4 شهداء، و 12 إصابة خلال ال24 ساعة الماضية جراء العدوان الصهيوني على قطاع غزة
- مصادر في الاحتلال الاسرائيلي، تفيد الأربعاء، بإصابة 25 شخصًا جراء سقوط شظايا صاروخية في وسط الأراضي المحتلة
- المكتب الإعلامي لحكومة الفجيرة يعلن الأربعاء، عن مقتل شخص من الجنسية البنغالية نتيجة سقوط شظايا طائرة مسيرة في مزرعة بمنطقة الرفاع
- المنتخب العراقي يتأهل الى كأس العالم بعد فوزه على منتخب بوليفيا بنتيجة 2-1،، اليوم الاربعاء في الدور النهائي للملحق العالمي المؤهل للمسابقة
- يطرأ الأربعاء ارتفاع قليل على درجات الحرارة، ومع ساعات المساء والليل، تزداد فرصة هطول الأمطار في أماكن مختلفة
نتفليكس تعلن عودة "لعبة الحبار" بجزء جديد.. حقق نجاحا عالميا
أعلنت شركة نتفليكس، الأحد، عن عودة المسلسل الكوري الجنوبي (سكويد غيم) "لعبة الحبار" بجزء جديد، بعد أن حقق الموسم الأول نجاحا عالميا كبيرا.
ونشر حساب الشركة على موقع "تويتر"، مقطع فيديو، يشير إلى قرب عرض الجزء الثاني، دون الكشف عن موعد العرض.
ونجح المسلسل الكوري الجنوبي "لعبة الحبار" في كسب جمهور عريض حول العالم وتصدر بعد أيام قليلة من عرضه على شاشة نتفليكس التريند العالمي إذ نجحت السلسلة في إثارة ضجة كبيرة بسبب أهمية قصته وطريقة تنفيذه، إذ يعتبر العمل أول دراما كورية تحصل على المركز الأول في الولايات المتحدة في قائمة المشاهدات على نتفليكس.
ويصور المسلسل، المكون من تسع حلقات، مئات الأشخاص الذين يمثلون المجتمعات الأكثر تهميشا في كوريا الجنوبية يتنافسون في ألعاب أطفال (مثل: الضوء الأحمر.. الضوء الأخضر) للحصول على جائزة قدرها 45.6 مليار وون أي ما يعادل 38.66 مليون دولار.
إلا أن المتسابقين الخاسرين يقتلون بينما يشاهد الأثرياء الألعاب الدامية ويمولونها.
ولعبة (الضوء الأحمر.. الضوء الأخضر) التي يتوقف فيها اللاعبون ويذهبون بأمر أحدهم ثم يتبادلون ذلك الدور هي واحدة من ست ألعاب أطفال قتالية متضمنة في "لعبة الحبار" المثيرة، والتي سميت على اسم نسخة كورية جنوبية من لعبة مطاردة انتشرت في السبعينيات والثمانينيات تستخدم لوحة مرسومة في التراب.
وفي (الضوء الأحمر.. الضوء الأخضر)، أولى ألعاب المسلسل، يتعرض اللاعبون لإطلاق نار إن لم يتوقفوا لدى سماع كلمة الضوء الأحمر.
أما لعبة الحبار فهي آخر ألعاب المسلسل والتي يتنافس فيها المتسابقون الذين يعانون ضائقة مالية.












































