- شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية، تقول إنها رفعت أسعار التذاكر نتيجة ارتفاع أسعار الوقود وتغيير مسارات الرحلات
- الأجهزة الأمنية تعثر على جثة سيدة عشرينية وطفلتها البالغة من العمر 5 سنوات متوفيتين داخل منزلهما، في ظروف غامضة، في إحدى مناطق البادية الجنوبية بمحافظة معان
- الجمعية الأردنية للماراثونات تعلن عن إغلاق وتحويل حركة السير في عدد من الطرق المؤدية إلى مسارات برومين ألترا ماراثون البحر الميت، غدا الجمعة
- دائرة الأوقاف الإسلامية في مدينة القدس المحتلة تعلن فجر الخميس، عن إعادة فتح المسجد الأقصى المبارك أمام المصلين دون قيود اعتبارًا من صلاة الفجر
- 12 شهيدا و3 جرحى في غارات جديدة لجيش الاحتلال الاسرائيلي على لبنان
- تكون الأجواء الخميس، باردة نسبيا في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة
الولايات المتحدة تعلن عن أولى الخطوات لتنفيذ ’صفقة القرن‘
05/20/2019 - 05:19
- كشف البيت الأبيض عن أول إجراء سيتخذه قريبا في إطار تطبيق خطة السلام في الشرق الأوسط التي تعدها إدارة الرئيس الأميركي، دونالد ترمب، والمعروفة باسم صفقة القرن.
وأعلن البيت الأبيض، اليوم الأحد، أنه سيعقد في أواخر حزيران القادم مؤتمرا في البحرين للتشجيع على الاستثمار في المناطق الفلسطينية كخطوة أولى لخطة السلام الخاصة بتسوية الصراع الفلسطيني الإسرائيلي.
وجاء في بيان بحريني أميركي مشترك أن الورشة ستعقد في المنامة يومي 25 و26 حزيران تحت عنوان "السلام من أجل الازدهار".
وحسب البيان تهدف الورشة إلى تبادل الأفكار ومناقشة الاستراتيجيات وحشد الدعم للاستثمارات الاقتصادية التي يمكن تحقيقها من خلال اتفاقية السلام.
وزير الخزانة الأميركي قال إن هذه الورشة ستشرك قادة من جميع أنحاء الشرق الأوسط لتعزيز النمو الاقتصادي.












































