- عدد اللاجئين السوريين العائدين طوعا من الأردن إلى سوريا، منذ 8 كانون الأول 2024 وحتى 24 آب 2026، يصل إلى نحو 220 ألف لاجئ مسجل لدى المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
- طائرة تابعة لسلاح الجو الملكي الأردني تخلي طفل أردني يبلغ من العمر 6 سنوات، بعد تعرضه لحادث سير في دولة الإمارات العربية المتحدة
- وفاة فتاة إثر سقوطها عن الطابق الخامس في إحدى عمارات ضاحية الأمير حسن بالعاصمة عمّان، ليلة الخميس، وفق مصدر أمني
- إصابة سيّدتان فلسطينيتان وطفلة تبلغ من العمر 14 عاما بجروح برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي، الليلة الماضية، في بلدة الكرمل جنوبيّ الخليل
- هيئة مقاومة الجدار والاستيطان الفلسطينية تقول إنّ سلطات الاحتلال الإسرائيلي، استولت، بموجب أمر عسكري جديد على 15.342 دونما من أراضي مدينة البيرة وسط الضفة الغربية المحتلة، بهدف إقامة ما يسمّى بـ"مسار أمني"
- يكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
97 حالة وفاة غرقا في السدود وقناة الملك عبدالله خلال 10 أعوام
07/10/2021 - 22:18
أفادت الأمينة العامة لسلطة وادي الأردن بالوكالة منار المحاسنة بتسجيل 97 حالة وفاة غرقا في السدود وقناة الملك عبدالله خلال العشر أعوام الماضية.
وبينت في حديث للمملكة، السبت، أنه تم تسجيل 43 وفاة غرقا في السدود و54 في قناة الملك عبدالله خلال العشر سنوات الماضية.
وأوضحت أنه سيتم استكمال الإجراءات المعمول بها حاليا لحماية السدود بتشديد وتكثيف الرقابة على مواقع السدود.
ونوهت باتفاقية موقعة بين وزارة المياه ومديرية الأمن العام لضبط أي اعتداء على مصادر المياه من العبث ومحاولة السباحة وممارسة مهنة الصيد والدخول، مبينة أن التنزه في مواقع السدود يتم تحت الرقابة المشددة من السلطة.












































