- هيئة تنظيم الطيران المدني تؤكد استمرار الحركة الجوية في المجال الجوي الأردني والمطارات الأردنية بالشكل الاعتيادي.
- ضبط وإزالة 12 خط اعتداء بقطر إنش واحد على جانبي الطريق الصحراوي عمّان - العقبة، إلى جانب ضبط 35 خزان مياه و8 مضخات كانت تستخدم لسحب المياه من الخط الرئيسي وتزويد مرشات لغسيل السيارات والشاحنات المارة على الطريق.
- وفاة شخص بحادث دهس وقع على الطريق الصحراوي باتجاه الجنوب.
- وسائل إعلام في الكيان المحتل تفيد بسماع دوي انفجارات في منطقة المركز وتل أبيب الكبرى بعد إطلاق دفعة صاروخية من إيران
- وكالة فارس الإيرانية تنقل عن نائب الحاكم المحلي لشؤون الأمن في إقليم خوزستان الإيراني الاثنين أن مصنع قارون للبتروكيماويات القريب من مدينة بندر ماهشهر في جنوب غرب البلاد تعرض للقصف
- سلطات الاحتلال الإسرائيلي، تغلق الأحد، جميع معابر قطاع غزة بذريعة "الوضع الأمني وإطلاق الصواريخ الإيرانية" حسب زعمهم حتى إشعار آخر، مما سيؤدي إلى توقف المساعدات الإنسانية إلى غزة
- يكون الطقس صيفيا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في مناطق البادية
5 تهم بحق أفراد عصابة الكمالية
وجه مدعي عام امن الدولة 5 تهم لافراد عصابة " الكمالية " التي ألقت قوات الأمن والدرك القبض عليها مطلع الشهر الجاري.
وشملت التهم الموجهة لأفراد المجموعة تهم: الاتفاق الجنائي، وحيازة أسلحة اتوماتيكية بقصد استعمالها على وجه غير مشروع, والشروع التام بالقتل، وحيازة مادة مخدرة بقصد التعاطي، وتهمة هتك العرض مكررة 3 مرات لاحدهم.
وقرر المدعي العام توقيف الاعضاء الخمسة في مركز إصلاح وتأهيل جويدة 15 يوما قابلة للتجديد، فيما ما يزال عضو سادس قيد العلاج في أحد المستشفيات تحت حراسة أمنية.
وكانت عملية مداهمة المجموعة أدت إلى وفاة أحد أفراد العصابة وإصابة اثنين من رجال الأمن.
ووفق بيان أمني سابق، فقد اعتادت العصابة استخدام السلاح الناري في الجرائم المرتكبة التي تترواح ما بين
السطو المسلح والقتل والشروع به والسرقة وقطع الطرق والابتزاز.
مواضيع ذات صلة:












































