- المنطقة العسكرية الشمالية، أحبطت مساء السبت، محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية
- وزارة العمل تمدد دوام عدد من مديريات العمل في العاصمة والمحافظات حتى الساعة الخامسة مساءً، حتى 30 أيلول
- استقرار سعر بيع غرام الذهب "عيار 21" الأكثر رغبة من المواطنين في السوق المحلية، الأحد، عند 88.30 دينارا لغايات البيع من محالّ الصاغة، مقابل 84.30 دينارا لجهة الشراء
- استشهاد فلسطينيين وأصيب آخرون، الأحد، في قصف قوات الاحتلال الإسرائيلي مركبة في حي تل الهوا، جنوب غرب مدينة غزة
- قوات الاحتلال الإسرائيلي، تتوغل الأحد، في قرية أوفانيا بريف القنيطرة الشمالي، حيث ضمت القوة الإسرائيلية المتوغلة أكثر من 5 دبابات وقرابة 20 آلية عسكرية محملة بالجنود
- يكون الطقس الأحد، معتدلا في أغلب مناطق المملكة، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
21 مليون دينار كلفة حماية المسيرات الاردنية
صرح امني مسؤول في مديرية الأمن العام لغازي مرايات مراسل صحيفة الرأي أن التكلفة المالية المترتبة على تأمين حماية المشاركين في المسيرات والاعتصامات الاردنية التي نادت بالإصلاحات السياسية ومحاربة الفساد بلغت حوالي (21) مليون دينار خلال السبعة شهور الماضية.
وأوضح المصدر أن التكلفة المالية للجمعة الواحدة في تلك المسيرات قدرت بـ(750) ألف دينار توزعت ما بين محروقات لمركبات الأمن العام وصيانة الآليات وتوزيع «أرزاق» على القوة المشاركة المعنية بتوفير المظلة الأمنية للمواطنين المعتصمين وأدوات أخرى تستخدم في العمل الشرطي البحت.
يذكر أن جهاز الأمن العام كان قد عمل على مدار سبعة شهور ماضية بكل نزاهة وشفافية وإنسانية مع كافة المشاركين في تلك المسيرات السلمية من اجل حمايتهم والسماح لهم في التعبير عن أرائهم بإستثناء ان كان هناك ضرب او اعتداء على بعض المواطنين منهم صحفيون في بعض المواقف، ولكن تلك الاعتداءات كانت ناتجة عن تصرفات فردية ولا تمثل جهاز الأمن العام ككل الذي حرص منذ انطلاق تلك المسيرات على حماية المشاركين فيها بحسب ذات المصدر.












































