- شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية، تقول إنها رفعت أسعار التذاكر نتيجة ارتفاع أسعار الوقود وتغيير مسارات الرحلات
- الأجهزة الأمنية تعثر على جثة سيدة عشرينية وطفلتها البالغة من العمر 5 سنوات متوفيتين داخل منزلهما، في ظروف غامضة، في إحدى مناطق البادية الجنوبية بمحافظة معان
- الجمعية الأردنية للماراثونات تعلن عن إغلاق وتحويل حركة السير في عدد من الطرق المؤدية إلى مسارات برومين ألترا ماراثون البحر الميت، غدا الجمعة
- دائرة الأوقاف الإسلامية في مدينة القدس المحتلة تعلن فجر الخميس، عن إعادة فتح المسجد الأقصى المبارك أمام المصلين دون قيود اعتبارًا من صلاة الفجر
- 12 شهيدا و3 جرحى في غارات جديدة لجيش الاحتلال الاسرائيلي على لبنان
- تكون الأجواء الخميس، باردة نسبيا في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة
%20 من إيراد الموازي لتحسين الرواتب في الجامعة الاردنية
علمت صحيفة "أخبار الجامعة الأردنية" أن مجلس الوزراء وافق من حيث المبدأ على قرار مجلس التعليم العالي بإجراء تعديل على نظام الرواتب في الجامعة الأردنية.
وبحسب مصادر موثوقة فإن المجلس أحال تعديل النظام إلى ديوان التشريع للسير بالإجراءات القانونية المتبعة حيث يقضي القرار السماح للجامعة بتخصيص ما لا يزيد عن 20% من دخل البرنامج الموازي لتحسين رواتب الأساتذة والعاملين في الجامعة.
وكان رئيس الجامعة الدكتور خالد الكركي قد وجه في وقت سابق رسالة لرئيس مجلس أمناء الجامعة دولة الأستاذ أحمد اللوزي حملت دعوة مباشرة لرئيس وأعضاء المجلس لدراسة السبل الضرورية لتحسين الشؤون المعنوية والأوضاع المالية لسائر العاملين في الجامعة أساتذة وموظفين.
وسيتم سن تعليمات خاصة لتوزيع النسب حسب الرتب الأكاديمية للأساتذة ودرجاتهم وكذلك بالنسبة للعاملين والموظفين وفقاً لتصريحات صحفية أدلى بها نائب رئيس الجامعة الدكتور صلاح جرار.
وأكد الدكتور جرار أن التوزيع سيتم بشكل منصف يرفع من سوية أداء الأساتذة والعاملين ويحسن من أوضاعهم المادية وبالتالي يرفع من شأن الجامعة علمياً وبحثياً وإدارياً.












































