165 حادثا خلال الـ 24 ساعة الماضية
تعاملت المديرية العامة للدفاع المدني من خلال مراكزها المنتشرة في جميع أنحاء المملكة خلال الـ (24) ساعة الماضية مع (165) حادثاً مختلفاً في مجال الإطفاء والإنقاذ نتج عنه (72) إصابة، كما تم التعامل مع (427) حالة مرضية مختلفة .
ون ابرز الحوادث تعاملت فرق الدفاع المدني في مديرية دفاع مدني غرب عمان مع حادث تصادم وقع ما بين مركبتين بالقرب من جسر خلدا ، نتج عن الحادث إصابة (5) أشخاص بكسور وجروح في مختلف أنحاء الجسم ، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة لهم في موقع الحادث ومن ثم نقلهم إلى مستشفى الأمير حسين الحكومي وحالتهم العامة متوسطة.
كما تعاملت فرق الدفاع المدني في مديرية دفاع مدني اربد مع حادث تصادم وقع ما بين مركبتين في منطقة شارع الحصن ، نتج عن الحادث إصابة (4) أشخاص بكسور وجروح في مختلف أنحاء الجسم ، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة لهم في موقع الحادث ومن ثم نقلهم إلى مستشفى الأميرة بسمة الحكومي ومستشفى الراهبات الوردية وحالتهم العامة متوسطة.
وتعاملت كوادر الدفاع المدني في مديرية دفاع مدني الزرقاء مع حريق منزل في منطقة الجبل الشمالي ، نتج عنه إصابة شاب يبلغ من العمر (23 سنة) بضيق في التنفس اثر استنشاقه الغازات المنبعثة من الحريق , حيث قامت كوادر الدفاع المدني بإخماد الحريق والسيطرة عليه ومنع انتشاره إلى المناطق المجاورة ومن ثم تقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصاب في موقع الحادث ونقله إلى مستشفى الأمير هاشم العسكري وحالته العامة متوسطة.












































