- شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية، تقول إنها رفعت أسعار التذاكر نتيجة ارتفاع أسعار الوقود وتغيير مسارات الرحلات
- الأجهزة الأمنية تعثر على جثة سيدة عشرينية وطفلتها البالغة من العمر 5 سنوات متوفيتين داخل منزلهما، في ظروف غامضة، في إحدى مناطق البادية الجنوبية بمحافظة معان
- الجمعية الأردنية للماراثونات تعلن عن إغلاق وتحويل حركة السير في عدد من الطرق المؤدية إلى مسارات برومين ألترا ماراثون البحر الميت، غدا الجمعة
- دائرة الأوقاف الإسلامية في مدينة القدس المحتلة تعلن فجر الخميس، عن إعادة فتح المسجد الأقصى المبارك أمام المصلين دون قيود اعتبارًا من صلاة الفجر
- 12 شهيدا و3 جرحى في غارات جديدة لجيش الاحتلال الاسرائيلي على لبنان
- تكون الأجواء الخميس، باردة نسبيا في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة
وقوع حوادث مرورية وحريق في الزرقاء
وقعت في محافظة الزرقاء مساء اليوم الثلاثاء عدة حوادث سير بالاضافة الى حريق مركبة ومنزل نجم عنها اصابة ثلاثة اشخاص.
وقال مدير دفاع مدني محافظة الزرقاء العقيد وليد الصعوب انه وقع حادث تصادم على طريق الاوتوستراد نجم عنه اصابة طفل اصابة متوسطة وجرى ونقله الى مستشفى الامير هاشم العسكري, اضافة الى تدهور مركبة على طريق المصفاة نجم عنها اصابة شخصين باصابات متوسطة وجرى نقلهما الى مستشفى الحكمة, وحريق مركبة مقابل جامعة الزرقاء الخاصة لم ينجم عنها اية اصابات .
واضاف ان اجهزة الدفاع المدني اخمدت حريقا شب في احدى المنازل في الجبل الابيض نتيجة تسرب للغاز وتم منع انتشار الحريق للمنازل المجاورة ولم يصب اي مواطن باية اصابات .
واشار الصعوب ان الحوادث المرورية تقع قبيل واثناء وقت الافطار جراء السرعة الزائدة ومحاولة المواطنين الوصول الى منازلهم بالسرعة القصوى داعيا الى توخي الحيطة والحذر وعدم السرعة لتجنب وقوع الحوادث المؤسفة.












































