- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسير الخميس، القافلة الحادية عشرة من المساعدات الإنسانية إلى الجمهورية اللبنانية
- القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، تسقط خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، فجر الخميس
- إلقاء القبض على شخص أقدم على طعن فتاة حتى الموت في العاصمة عمّان، وفق ما أفادت به مديرية الأمن العام.
- استشهاد 3 فلسطينيين، بينهم طفلان، وإصابة آخرون، الخميس، بقصف إسرائيلي استهدف مناطق عدة في قطاع غزة
- هجوم إيراني استهدف مبنى تابعا لإحدى الشركات الصينية شمال الكويت، ما أسفر عن مقتل أحد العاملين وإلحاق أضرار مادية جسيمة بالمبنى
- بدء تأثير كتلة هوائية حارة على الأردن اعتبارا من اليوم الخميس، ما يؤدي إلى ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة، على أن تبلغ الكتلة ذروة تأثيرها السبت
وفاة جديدة بانفلونزا الخنازير و9 إصابات الأسبوع الماضي
سجلت وزارة الصحة وفاة جديدة بفيروس انفلونزا الخنازير الاسبوع الماضي ، ليرتفع العدد الى 16 حالة وفاة منذ الاعلان عن اولى الوفيات في الثاني والعشرين من شهر كانون الاول الماضي ، فيما ارتفع العدد الكلي للاصابات الى 278 بعد تسجيل 9 اصابات جديدة الاسبوع الماضي.
وكان وزير الصحة الدكتور ياسين الحسبان اكد في تصريحات سابقة ان المنحنى البياني لمرض انفلونزا الخنازير اخذ بالتراجع وان المؤشرات تؤكد ان المرض اخذ بالانحسار. واكد مدير الرعاية الصحية الاولية في وزارة الصحة الدكتور بسام الحجاوي ان الرصد الاسبوعي الذي تقوم به الوزارة اسبوعيا يبين تراجع حدة الفيروس من اسبوع لاخر من خلال تراجع حجم الاصابات ، مشيرا الى ان الاصابات الشديدة التي تنتج عنها الوفاة تعود لوجود امراض مزمنة اخرى ، مؤكدا ان الوزارة مستمرة بالرصد ولن تتوقف عنه في الوقت الحالي. جدير بالذكر ، ان المملكة سجلت في العام الماضي أكثر من 3 آلاف إصابة 16و وفاة.












































