- أمانة عمّان الكبرى، تقر تعليمات حظر بيع وتداول المنتجات البستانية خارج سوق عمّان المركزي للخضار والفواكه والمنصة الإلكترونية المعتمدة من الأمانة
- فترة تقديم طلبات القبول الموحد للدورة العامة/ الصيفية 2026-2027 لمرحلة البكالوريوس تنتهي عند الساعة 12 من منتصف ليلة الخميس/ الجمعة
- المنطقة العسكرية الجنوبية، تحبط الأربعاء، عملية تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة، بعد رصد بالون موجّه محمّل بالمخدرات، كان في طريقه إلى الأراضي الأردنية
- مستوطنون، يواصلون الخميس، لليوم الثاني عشر على التوالي، محاصرة عدد من المنازل في بلدة قصرة، جنوب نابلس، وسط حماية من جيش الاحتلال الإسرائيلي
- الرئيس الأميركي دونالد ترامب، يهدد بتحميل "أي دولة" تساعد إيران أو تتعامل معها تجاريّا تبعات اقتصادية "وخيمة"
- تتأثر المملكة، الخميس، بكتلة هوائية حارة ويكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
وزارة الصناعة: أغلب الأسعار مستقرة
قال الناطق باسم، وزارة الصناعة والتجارة والتموين، ينال البرماوي، الخميس، إنّ إجراءات الوزارة المتعلقة بمحور التموين وما يندرج تحته من تعزيز المخزون الغذائي من مختلف السلع، العمل على استقرار الاسعار ومنع أي محاولات للاخلال بالسوق المحلي والتشوهات السعرية.
وأضاف البرماوي، أن فرق الرقابة تتابع أوضاع السوق للوقوف على أي متغيرات تطرأ خاصة فيما يتعلق بالأسعار من حيث الارتفاع والانخفاض، والدور الرقابي لا يتوقف أو يرتبط بظرف معين أو وقت معين من السنة، بحسب المملكة.
وأكّد، أن فرق الوزارة تكثف عمليات الرقابة على الأسواق في الأوقات التي تشهد ارتفاع في معدلات الاستهلاك خاصة قبل وخلال شهر رمضان المبارك، وتعد خطة متكاملة تضمن وفرة المخزون وضمان استقرار السلع.
وعقدت الوزارة لقاءات مع القطاعين الصناعي والتجاري للإطمئنان على وفرة المخزون والتأكيد على اهمية استقرار الاسعار.
وقال: أغلب أسعار المواد التموينية مستقرة، وهناك بعض السلع وخاصة الخضار انخفضت أسعارها بشكل واضح باستثناء (البندوة) طرأ عليها ارتفاع الاسبوع الماضي، لكن الاربعاء انخفضت وباقي الاصناف مستقرة.
وأشار البرماوي، إلى أن أكثر من 85% من السلع أسعارها مستقرة، حيث إنّ المؤشرات السعرية تؤكد أنه لن تطرأ ارتفاعات على أسعار المواد التموينية خلال شهر رمضان "بحكم وجود مخزون مريح" من هذه السلع وضمن حدود الآمنة.












































