- الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي يفيد بأن منظومات الدفاع الجوي الأردنية تعاملت مع 20 صاروخا باليستيا أطلقت تجاه الأراضي الأردنية، الليلة الماضية، وقد تم اعتراض وتدمير 18 صاروخًا منها بنجاح، فيما سقط صاروخان في مناطق خالية من التجمعات السكانية
- المدير التنفيذي لشركة رؤية عمّان الحديثة للنقل، المهندس محمد الليمون، يقول إن الشركة ستتسلّم 20 حافلة جديدة لتعزيز خطوط الباص سريع التردد بنهاية شهر أيلول الحالي
- جنوب لبنان، شهد فجر الأربعاء، تصعيدا للاحتلال الإسرائيلي طال عددا من البلدات والمناطق، تزامنا مع تحرك دبابات وإطلاق نار كثيف في محيط بلدة الخيام
- الاتحاد الأوروبي يعرب عن بالغ قلقه إزاء تصاعد إرهاب المستوطنين في الضفة الغربية المحتلة، مجددا إدانته لـ"الأنشطة العنيفة للمستوطنين" بحق الفلسطينيين
- الحرس الثوري الإيراني يقول الأربعاء أنه هاجم سفينتين أميركيتين وثماني نواقل نفط و10 "سفن مخالفة" كانت تحاول العبور عبر مضيق هرمز، وفق ما أفادت به وكالة الأنباء الرسمية "إرنا"
- يكون الطقس الأربعاء معتدلا في المرتفعات الجبلية العالية، وحارا نسبيا في السهول، وحارا في باقي المناطق
والد هبة اللبدي: الصفدي وعدنا بزيارة جماعية لأبنائنا
قال والد الأسيرة الأردنية هبة اللبدي إن وزير الخارجية أيمن الصفدي وعد أهالي الأسرى خلال لقائه بهم اليوم في الوزارة بزيارة جماعية قريبة لأبنائهم لم يحدد موعدها.
وأضاف والد هبة في حديثه لقناة "المملكة" الإثنين: إن العائلة وكلت محامي من الداخل الفلسطيني وهو "رسلان محاجنة" ولم يستطع زيارتها خلال أول 22 يوماً من الاعتقال، أما القنصل الأردني رعد الفواعير فقد تمكن من زيارتها 4 مرات حتى اللحظة اليوم، وقد كلف النائب خليل عطية هيئة محاميين إلى جانب المحامي محاجنة الذي تم توكيله من قبل العائلة.
وقال والد هبة إن "محامية من الهيئة قامت بزيارة هبة اليوم وأخبرتنا بإن معنوياتها عالية لكن حالتها الصحية صعبة بعد 26 يوماً من الإضراب عن الطعام".
وقال والد اللبدي إن المحامي سيقوم غداً الثلاثاء بتقديم استئناف وسيتم الاعلان عن موعد جلسة الاستئناف، وفي حال رفضت الجلسة التي سيتقدم المحامي بطلبها سيتوجه لمحكمة العدل العليا لرفع دعوى.
وأكد والد هبة إن التوقيف الاداري يعني عدم توجيه أية تهم لهبة وهو غير مقبول دولياً وهذا النوع من الحبس قد يجدد إلى ما لا نهاية والواجب هو إعادة المواطنة الأردنية إلى بلدها.












































