- شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية، تقول إنها رفعت أسعار التذاكر نتيجة ارتفاع أسعار الوقود وتغيير مسارات الرحلات
- الأجهزة الأمنية تعثر على جثة سيدة عشرينية وطفلتها البالغة من العمر 5 سنوات متوفيتين داخل منزلهما، في ظروف غامضة، في إحدى مناطق البادية الجنوبية بمحافظة معان
- الجمعية الأردنية للماراثونات تعلن عن إغلاق وتحويل حركة السير في عدد من الطرق المؤدية إلى مسارات برومين ألترا ماراثون البحر الميت، غدا الجمعة
- دائرة الأوقاف الإسلامية في مدينة القدس المحتلة تعلن فجر الخميس، عن إعادة فتح المسجد الأقصى المبارك أمام المصلين دون قيود اعتبارًا من صلاة الفجر
- 12 شهيدا و3 جرحى في غارات جديدة لجيش الاحتلال الاسرائيلي على لبنان
- تكون الأجواء الخميس، باردة نسبيا في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة
نقابة الالبسة تحدد مواعيد «تنزيلات»
توافقت الهيئة العامة لنقابة تجار الالبسة والاحذية والاقمشة خلال اجتماعها السنوي الذي عقدته مساء امس السبت، على تحديد فترتين بالسنة لإجراء التنزيلات الاولى في نهاية الموسم الشتوي من 15 كانون الثاني ولغاية 15 شباط، والثانية في 15 آب ولغاية 15 ايلول من كل عام.
واوصت الهيئة العامة بتحديد اوقات عمل لمحلات الالبسة والاحذية والاقمشة بهدف تخفيض كلف التشغيل، مقترحة ان يكون من العاشرة صباحا وحتى الثامنة ليلا بالتوقيت الشتوي، ومن العاشرة صباحا وحتى التاسعة ليلا صيفا مع مراعاة مواسم الاعياد.
وتم خلال الاجتماع الذي ترأسه رئيس النقابة منير دية، مناقشة العديد من التحديات التي تواجه قطاع الالبسة والاحذية وباتت تؤثر على اعماله ونشاطه التجاري، ابرزها البيع الالكتروني بواسطة الطرود البريدية والضرائب والرسوم الجمركية العالية التي يدفعها بالاضافة لقانون المالكين والمستأجرين.
وتأست النقابة عام 1978 ويضم القطاع بعموم المملكة 800ر11 تاجر .












































