- مجلس النواب، يواصل الثلاثاء، مناقشة جدول أعمال الجلسة (22) من الدورة العادية الثانية والمتضمن مشروع قانون التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية لسنة 2026 اعتبارا من المادة (3)
- أمانة عمّان الكبرى، تصدر الثلاثاء، جملة من الإرشادات والتحذيرات للمواطنين، تزامنًا مع تأثر الأردن بمنخفض جوي
- المجموعة الأردنية للمناطق الحرة والمناطق التنموية، تعلن عن إغلاق تلفريك عجلون الثلاثاء، بسبب أعمال الصيانة الدورية
- وفاة عامل من الجنسية المصرية، يعمل في تغطية الشاحنات بـ"الشوادر"، إثر تعرضه للدهس من قبل مركبة شحن "تريلا" ليلًا في منطقة الشيدية، التابعة للواء قصبة معان
- سلطات الاحتلال الإسرائيلي تواصل إغلاق المسجد الأقصى المبارك، وكنيسة القيامة لليوم الـ39 على التوالي، بذريعة "حالة الطوارئ"، والأوضاع الأمنية
- استئناف حركة عبور المركبات على جسر الملك فهد الرابط بين السعودية والبحرين، بعد تعليقها احترازيا إثر إنذارات أمنية في المنطقة الشرقية
- تتأثر المملكة الثلاثاء، بكتلة هوائية رطبة وباردة نسبياً، وتكون الأجواء غائمة جزئياً، وباردة نسبياً في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة
نادي بيت الحكمة يحتفل بعيد الشكر
شارك أكثر من خمسين شخص من كبار السن والمتطوعين باحتفال عيد الشكر الذي أقامه نادي بيت الحكمة في مقر الكنيسة المعمدانية باللويبدة الأربعاء.
وقالت سلام مدانات كُتاّب مديرة النادي أن فكرة الاحتفال جاءت لتعكس رغبة أعضاء النادي التعبير عن امتنانهم وشكرهم لكل ما يجري حولهم. "هدف النادي هو خلق جوٍ اجتماعي منتظم وأجواء أخرى احتفالية من خلال مناسبات مختلفة يعطي لأعضاء النادي فرصة للخروج من البيت والمشاركة مع آخرين في نشاط عام."
وأجمع القس حابس نعمات رئيس المجمع الإنجيلي الأردني أن نادي بيت الحكمة وفر لكبار السن فرصة للتفاعل والاحتفال والشعور بأهمتيهم وكرامتهم.
اما سلامة كرادشة أحد أعضاء النادي فوصف الاحتفال بانه مميز. "كان احتفالاً مميزاً بكل المعايير وكانت فرصة جميلة أن نلتقي مع بعض ونقدم الشكر لله لكل ما نتمتع به."
بدأ نادي بيت الحكمة بالنشاط الأسبوعي في 2-10-2019 حيث يجتمع الأعضاء كل يوم أربعاء في الطابق الثالث من مبنى الكنيسة المعمدانية في منطقة اللويبدة، ومن المتوقع زيادة عدد أيام النشاط الأسبوعي في المستقبل. يعمل في النادي عشرون متطوع يقدمون النشاطات الروحية والاجتماعية والرياضية والترفيهية للمشاركين كما يتم توفير وجبة غداء أسبوعية لكافة الأعضاء والضيوف.













































