- عدد اللاجئين السوريين العائدين طوعا من الأردن إلى سوريا، منذ 8 كانون الأول 2024 وحتى 24 آب 2026، يصل إلى نحو 220 ألف لاجئ مسجل لدى المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
- طائرة تابعة لسلاح الجو الملكي الأردني تخلي طفل أردني يبلغ من العمر 6 سنوات، بعد تعرضه لحادث سير في دولة الإمارات العربية المتحدة
- وفاة فتاة إثر سقوطها عن الطابق الخامس في إحدى عمارات ضاحية الأمير حسن بالعاصمة عمّان، ليلة الخميس، وفق مصدر أمني
- إصابة سيّدتان فلسطينيتان وطفلة تبلغ من العمر 14 عاما بجروح برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي، الليلة الماضية، في بلدة الكرمل جنوبيّ الخليل
- هيئة مقاومة الجدار والاستيطان الفلسطينية تقول إنّ سلطات الاحتلال الإسرائيلي، استولت، بموجب أمر عسكري جديد على 15.342 دونما من أراضي مدينة البيرة وسط الضفة الغربية المحتلة، بهدف إقامة ما يسمّى بـ"مسار أمني"
- يكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
نائب: كتلة الإصلاح رفضت التصويت على رفع الحصانة لعدم التأكيد صحة رواية الاحتلال
قال النائب ينال فريحات في حديث لـ" رايو البلد" إنه لم يكن هناك تفاصيل حول قضية النائب عماد العدوان ونحن كتلة الإصلاح رفضنا التصويت على رفع الحصانة حتى لا نؤكد صحة رواية الاحتلال وحتى لو كانت هناك اعترافات فهي لدى سلطة الاحتلال، ويفترض أن يكون هناك رواية أردنية حتى يتم البت واتخاذ القرار .
وأضاف أنه بمجرد أسبوع واحد سترفع تلقائيا الحصانة لإنهاء الدورة العادية، والتي ترفع فيها الحصانة عن جميع أعضاء مجلس النواب دون أن يكون مجلس النواب شريك في الموضوع ونحن حتى الآن لم نستمع لرواية النائب عماد العداون لغاية الآن.
ونأمل أن لا يتم منع النشر في القضية حتى يعرف الرأي العام حقيقة القضية.
وأضاف أنه من الواضح أن هنالك اتفاق ضمني على كل ما جرى بين الأردن والاحتلال وهو أن يكون هناك محاكمة للنائب عماد العدوان في المحاكم الأردنية.
Radio Al-Balad 92.5 راديو البلد · النائب: كتلة الإصلاح رفضت التصويت على رفع الحصانة لعدم التأكيد صحة رواية الاحتلال












































