- مجلس الوزراء يقرر تمديد تأجيل انتخابات المجالس البلدية وانتخابات مجلس أمانة عمان الكبرى لمدة ستة شهور إضافية
- شركة البريد الأردني، تعلن استئناف خدمة التبادل البريدي الدولي مع الجمهورية العربية السورية اعتباراً من الأول من تموز الحالي
- أمانة عمّان الكبرى، تباشر اعتباراً من يوم غد الثلاثاء، بتنفيذ أعمال قشط وتعبيد لعدد من الأحياء السكنية والشوارع الرئيسية في منطقة تلاع العلي
- وزارة التربية والتعليم تدرس، بالتعاون مع شركات الاتصالات، آلية لرصد حضور الطلبة وغيابهم باستخدام تقنية التعرف إلى الوجه
- استشهاد فلسطينيين وإصابة آخرين، صباح الاثنين، جراء قصف طائرات الاحتلال شقة سكنية في حي تل الهوا جنوب غرب مدينة غزة
- يكون الطقس صيفيا معتدلا في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في مناطق البادية
مي القطامين: إذاعة "صوت العقبة" ليست محطة بل بيت لكل أبناء المنطقة
أكدت الإعلامية مي القطامين، رئيسة قسم التواصل الاجتماعي ومقدمة البرامج في إذاعة صوت العقبة، أن تجربتها الإعلامية بدأت بشغف منذ أول ظهور لها على الهواء عام 1991، حين كانت طالبة بالمدرسة، مشيرة إلى أن العمل الإذاعي يحمل مسؤولية كبيرة تجاه المستمعين وأن الصوت رسالة يجب أن تصل بكل أمانة.
وأضافت القطامين خلال حديثها مع راديو البلد 92.5: "التجربة الأولى صعبة دائمًا، لكنها تمنح الإنسان الخبرة، والشغف قبل أن يكون وظيفة". وأوضحت أن التطور التكنولوجي والمنصات الرقمية اليوم لا تشكل تحديًا، بل شريكًا يدعم توسيع دائرة الإذاعة والوصول إلى جمهور أوسع عبر مقاطع الفيديو والبث الرقمي.
وشددت على دور الإذاعات المحلية في تعزيز الهوية المجتمعية، لافتة إلى أن صوت العقبة يقدم برامج ثقافية وشبابية وبيئية، ويتيح التواصل المباشر بين المسؤولين والمواطنين، ما يعزز روح الانتماء والولاء لدى المستمعين.
ونصحت الإعلامية الشباب الراغبين بدخول عالم الإذاعة بالتركيز على تطوير ثقافتهم وحب العمل، وعدم السعي للشهرة السريعة، بل التركيز على إيصال الرسالة المهنية والصوتية بشكل مؤثر.
كما أكدت أن إذاعة صوت العقبة مستمرة في تقديم البرامج التوعوية والثقافية والدينية والمجتمعية، وتسعى دائمًا لتقريب المسؤولين من المواطنين، مشيرة إلى أن الإذاعة هي "الصوت الحقيقي للمجتمع" وقريبة من حياة الناس في سياراتهم وبيوتهم.
وختمت مي القطامين تصريحها بالقول: "نحتفل بصوت لا يغيب ورسالة لا تتوقف، ومنبر يجمعنا على المحبة والمعرفة، وكل عام وأنتم شركاؤنا في الأثير".












































