- شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية، تقول إنها رفعت أسعار التذاكر نتيجة ارتفاع أسعار الوقود وتغيير مسارات الرحلات
- الأجهزة الأمنية تعثر على جثة سيدة عشرينية وطفلتها البالغة من العمر 5 سنوات متوفيتين داخل منزلهما، في ظروف غامضة، في إحدى مناطق البادية الجنوبية بمحافظة معان
- الجمعية الأردنية للماراثونات تعلن عن إغلاق وتحويل حركة السير في عدد من الطرق المؤدية إلى مسارات برومين ألترا ماراثون البحر الميت، غدا الجمعة
- دائرة الأوقاف الإسلامية في مدينة القدس المحتلة تعلن فجر الخميس، عن إعادة فتح المسجد الأقصى المبارك أمام المصلين دون قيود اعتبارًا من صلاة الفجر
- 12 شهيدا و3 جرحى في غارات جديدة لجيش الاحتلال الاسرائيلي على لبنان
- تكون الأجواء الخميس، باردة نسبيا في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة
موجة دافئة في مقدمة منخفض جوي الاثنين
يطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة يوم الجمعة، ويكون الجو غائما جزئيا في المناطق الجبلية ومعتدلا في باقي مناطق المملكة ، أما ليلا فيكون الجو مائلا للبرودة وتكون الرياح غربية لإلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط مثيرة للغبار احيانا خاصة في جنوب وشرق المملكة، وتتراوح درجات الحرارة في العاصمة عمان ما بين 25-19 درجة مئوية.
ويكون الجو يوم السبت لطيفا في المناطق الجبلية ومعتدلا في باقي المناطق مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة خاصة في شمال ووسط المملكة وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا، وفقا لدائرة الأرصاد الجوية.
فيما يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة يوم الأحد ويكون الجو معتدلا بوجه عام مع ظهور بعض السحب المتوسطة و العالية وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط بعد الظهر مثيرة للغبار خاصة في جنوب وشرق المملكة.
أما يوم الاثنين، فتعبر المملكة جبهة هوائية دافئة في مقدمة منخفض جوي، لذا تظهر في سماء المملكة كميات من السحب المتوسطة والعالية وفي ساعات المساء تتكاثر الغيوم المنخفضة تدريجياً وتتهيأ الفرصة ليلاً لهطول زخات متفرقة من المطر خاصة في شمال ووسط المملكة وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة تتحول مساء إلى ما بين غربية و شمالية غربية نشطة السرعة مثيرة للغبار خاصة في جنوب وشرق المملكة، وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان ما بين 29-17 درجة مئوية.












































