- وزير الزراعة صائب خريسات، يقول أن الارتفاع الذي طرأ مؤخرا على أسعار البندورة ، مرتبط بانخفاض الكميات المطروحة، متوقعا تحسن الوضع خلال الأيام القليلة المقبلة مع زيادة الإنتاج
- لجنة الطاقة والثروة المعدنية النيابية، تزور الخميس، محطة الخربة السمرا لتوليد الكهرباء، للاطلاع على واقع العمل والأداء التشغيلي في ظل الظروف الراهنة
- سلطة إقليم البترا التنموي السياحي تقرر إغلاق محمية البترا الأثرية بشكل كامل أمام الزوار اليوم الخميس في ظل الظروف الجوية السائدة
- مكتب أبو ظبي الإعلامي يعلن مقتل شخصين وإصابة 3 إثر سقوط شظايا في شارع سويحان عقب اعتراض صاروخ باليستي
- وسائل إعلام في الكيان المحتل تقول إن إيران استهدفت وسط الأراضي المحتلة بصواريخ 3 مرات خلال ساعتين
- يكون الطقس باردا وغائما وماطرا في أغلب المناطق، ويتوقع أن تكون الأمطار غزيرة أحيانا مصحوبة بالرعد وهطول البرد، و يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة لتسجل أقل من معدلاتها العامة بقرابة 8-7 درجات مئوية
مواصلة حملات التفتيش على قطاع التعدين خلال عطلة العيد
وجّه رئيس مجلس مفوضي هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن زياد السعايدة، كوادر الهيئة بالاستمرار في حملات التفتيش المكثّفة على قطاع التعدين، بما في ذلك مقالع البازلت العاملة في مختلف مناطق المملكة.
وتهدف الحملات، بحسب بيان للهيئة الخميس، للتأكد من التزام العاملين في القطاع بالحصول على الرخص والتصاريح اللازمة لممارسة النشاط خلال عطلة عيد الفطر.
وأكّد السعايدة، ضرورة تكثيف حملات التدقيق على الشاحنات المحملة بالمواد الخام للتأكد من أن حمولتها من مواقع مرخصة.
وأشاد بالجهود المبذولة من قبل كوادر الهيئة بالتعاون مع الجهات الأمنية والمحافظات المعنية لتعزيز الدور الرقابي على القطاع، وإزالة الاعتداء وحجز الآلية المستخدمة في الموقع المخالف والتحفظ عليها.
وقال، إنّ مركز المراقبة والطوارئ وكوادر الهيئة في المنافذ الحدودية وفي الميدان، ستواصل أعمال الرقابة وتنفيذ الجولات الميدانية وتلقي الشكاوى طيلة فترة عطلة العيد وعلى مدار الساعة وبما يضمن استمرار تزويد الخدمة للمواطنين، وضبط أي تجاوزات أو اعتداءات على الثروات الطبيعية والمال العام.












































