- هيئة تنظيم الطيران المدني تؤكد استمرار الحركة الجوية في المجال الجوي الأردني والمطارات الأردنية بالشكل الاعتيادي.
- ضبط وإزالة 12 خط اعتداء بقطر إنش واحد على جانبي الطريق الصحراوي عمّان - العقبة، إلى جانب ضبط 35 خزان مياه و8 مضخات كانت تستخدم لسحب المياه من الخط الرئيسي وتزويد مرشات لغسيل السيارات والشاحنات المارة على الطريق.
- وفاة شخص بحادث دهس وقع على الطريق الصحراوي باتجاه الجنوب.
- وسائل إعلام في الكيان المحتل تفيد بسماع دوي انفجارات في منطقة المركز وتل أبيب الكبرى بعد إطلاق دفعة صاروخية من إيران
- وكالة فارس الإيرانية تنقل عن نائب الحاكم المحلي لشؤون الأمن في إقليم خوزستان الإيراني الاثنين أن مصنع قارون للبتروكيماويات القريب من مدينة بندر ماهشهر في جنوب غرب البلاد تعرض للقصف
- سلطات الاحتلال الإسرائيلي، تغلق الأحد، جميع معابر قطاع غزة بذريعة "الوضع الأمني وإطلاق الصواريخ الإيرانية" حسب زعمهم حتى إشعار آخر، مما سيؤدي إلى توقف المساعدات الإنسانية إلى غزة
- يكون الطقس صيفيا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في مناطق البادية
مهدي عاكف يصل الأردن للمشاركة في مهرجان الأقصى
07/23/2011 - 15:04
وصل المرشد العام لجماعة الأخوان المسلمين السابق محمد مهدي عاكف إلى الأردن مساء الجمعة الى الأردن للمشاركة في مهرجان الأقصى الذي تقيمه الحركة الإسلامية في الكرك التي تنطلق فعالياته السبت.
وقال الناطق باسم جماعة الإخوان المسلمين جميل أبو بكر أن زيارة المرشد العام السابق ستستمر لثلاثة أيام حيث يلتقي قيادات الحركة الإسلامية.
ويستمر مهرجان الأقصى لمدة أربعة أيام حيث يتضمن فعاليات ثقافية وفكرية ومعارض للتراث وللفنون الإسلامية ومجموعة محاضرات لمتخصصين في الكثير من جوانب الحياة المعاصرة .












































