- هيئة تنظيم الطيران المدني تؤكد استمرار الحركة الجوية في المجال الجوي الأردني والمطارات الأردنية بالشكل الاعتيادي.
- ضبط وإزالة 12 خط اعتداء بقطر إنش واحد على جانبي الطريق الصحراوي عمّان - العقبة، إلى جانب ضبط 35 خزان مياه و8 مضخات كانت تستخدم لسحب المياه من الخط الرئيسي وتزويد مرشات لغسيل السيارات والشاحنات المارة على الطريق.
- وفاة شخص بحادث دهس وقع على الطريق الصحراوي باتجاه الجنوب.
- وسائل إعلام في الكيان المحتل تفيد بسماع دوي انفجارات في منطقة المركز وتل أبيب الكبرى بعد إطلاق دفعة صاروخية من إيران
- وكالة فارس الإيرانية تنقل عن نائب الحاكم المحلي لشؤون الأمن في إقليم خوزستان الإيراني الاثنين أن مصنع قارون للبتروكيماويات القريب من مدينة بندر ماهشهر في جنوب غرب البلاد تعرض للقصف
- سلطات الاحتلال الإسرائيلي، تغلق الأحد، جميع معابر قطاع غزة بذريعة "الوضع الأمني وإطلاق الصواريخ الإيرانية" حسب زعمهم حتى إشعار آخر، مما سيؤدي إلى توقف المساعدات الإنسانية إلى غزة
- يكون الطقس صيفيا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في مناطق البادية
معتقلو التيار السلفي ينفون التهم الموجهة اليهم
نفى 98 سلفيا تمتي القيام باعمال إرهابية واثارة النعرات والفتن الطائفية أمام هيئة المحكمة التي عقدت جلستها العلنية الثانية يوم الاربعاء في مركز اصلاح وتاهيل موقر 1، واكد الموقوفون على ذمة القضية انهم غير مذنبين عما اسند لهم من تهمة في ردهم عما إذا كانوا مذنبين ام لا.
واستمعت المحكمة خلال جلستها إلى شاهدي نيابة احدهم من مرتب الأمن الوقائي وانصبت شهادة حول واقعة اعتقال مامون صاحب مطعم المدينة بحي رمزي في الزرقاء الذي قام باعتقاله خلال وجوده في مطعمه اما الشاهد الاخر من مرتب الامن العام وانصبت شهادته حول ادعاء احد الاشخاص بكسر سيارته وحضوره الى مركز امن المدينة في الزرقاء.
المحامون كرروا تمسكهم بكافة الطعون المقدمة للهيئة الحاكمة ومطالبين اخلاء سبيل موكليهم بكفاله.
وقال المحامي ماجد اللفتاوي احد وكلاء الدفاع عن حضور الدافع للجلسة بعد ابلاغ المحكمة في جلسة سابقة الانسحاب احتجاجا على مكان عقد الجلسة "ما زلنا متمسكين في طلبنا في تغيير مكان عقد الجلسات والخروقات التي تتم في هذه المحكمة "
وبالتزامن مع جلسة المحاكمة ينفذ العشرات من أهالي المعتقلين اعتصاما امام مركز موقر 1 للمطالبة بتكفيل جميع الموقوفين والسماح بحضور جلساتهم واتخاذ الاجراء المناسب عند صدور القرار على ان يبقوا احرارا طوال اجراءات التقاضي
وحمل الأهالي يافطات كتب علييها “الموقر =غوانتمانو” و” السلفية أبناء هذا البلد ولن نسكت عن ظلم ابنائنا” و “لا للقبضة الأمنية والدولة البوليسية”.












































