- أمانة عمّان الكبرى، تنفيذ أعمال تعبيد ليلية في شارع مكة، ضمن منطقة زهران، حي أم أذينة الشرقي، اعتبارا من الساعة 12 منتصف ليلة الأربعاء-الخميس
- وفاة سيدتين وطفل، بحادث دهس، مساء أمس، على الطريق الصحراوي، من قبل مركبة شحن "تريلا"
- قوات حرس الحدود في المنطقة العسكرية الشمالية، تحبط الأربعاء، محاولة تسلل 5 أشخاص عبر إحدى واجهاتها الحدودية، أثناء محاولتهم اجتياز الحدود بصورة غير مشروعة
- مستوطنون، يعتدون الثلاثاء، على خط ناقل للمياه في الرأس الأحمر جنوب شرق طوباس، في الضفة الغربية المحتلة، وفق وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا"
- الجيش الأميركي، يقول الثلاثاء، إنه استخدم صواريخ لتعطيل جهاز التوجيه في سفينة شحن ترفع علم بنما، بعد خرقها الحصار البحري المفروض على الموانئ الإيرانية
- يكون الطقس الأربعاء، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا في البادية بينما يكون حارا جدا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
مسيرة من الدوار السابع واعتصام أمام العمل في يوم العمال
04/30/2023 - 15:13
نفذت اتحاد النقابات المستقلة، مساء الأحد، مسيرة انطلقت من الدوار السابع باتجاه وزارة العمل، وذلك للتأكيد على مطلب حرية العمل النقابي.
وقال رئيس اتحاد النقابات المستقلة المهندس سليمان الجمعاني إن المسيرة جاءت قبيل يوم العمال للتذكير بحرية العمل النقابي والمطالبة بالسماح بممارسة العمل النقابي وفقا للنص الدستوري والاتفاقيات الدولية التي وقع عليها الأردن.
وأضاف الجمعاني لـ الاردن٢٤ أن الأردن مصنّف بأنه من الدول التي لا تسمح بحرية العمل النقابي بسبب التشريعات التي تعطل تنظيم النقابات المهنية.
ولفت الجمعاني إلى آلاف العمال الذين لا يوجد نقابات تحميهم، وهم يعانون من الاضطهاد وظروف العمل السيئة.












































