مدير الامتحانات يعد بتشكيل لجنة لمتابعة اعتراض طلبة الشامل

مدير الامتحانات يعد بتشكيل لجنة لمتابعة اعتراض طلبة الشامل

التقى مساء الاربعاء وفد من الحملة الوطنية من أجل حقوق الطلبة “ذبحتونا” وطلبة الشامل بمدير دائرة الامتحانات والتقييم الدكتور خالد الصرايرة وذلك استمراراً لمتابعة قضية أسئلة امتحان الشامل.

وتم خلال اللقاء تسجيل ملاحظات واعتراضات الطلبة على الورقة الثانية لتخصص الفنون، والورقة الثالثة لتخصصات التصميم الداخلي والتصميم الجرافيكي والتسويق، حيث تراوحت الأسئلة المعترض عليها ما بين ال12 وال16 سؤال في كل ورقة، كما تراوحت الملاحظات ما بين الصيغة الخاطئة للسؤال، عدم وجود إجابة صحيحة، وجود أكثر من إجابة صحيحة ووجود أسئلة من خارج الخطة المقررة.

وبحسب بيان صادر عن ذبحتونا الخمس وعد الصرايرة في ختام اللقاء الطلبة بتشكيل لجنة لمتابعة ملاحظاتهم على أن تنهي أعمالها في غضون ثلاثة أيام، كما تم الاتفاق على أن يتم عقد لقاء لأساتذة كانوا قد قدموا لحملة ذبحتونا ملاحظات علمية على الامتحان مع لجنة من مديرية الامتحانات والتقييم بحضور مندوب من حملة ذبحتونا.