- الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي يفيد بأن منظومات الدفاع الجوي الأردنية تعاملت مع 20 صاروخا باليستيا أطلقت تجاه الأراضي الأردنية، الليلة الماضية، وقد تم اعتراض وتدمير 18 صاروخًا منها بنجاح، فيما سقط صاروخان في مناطق خالية من التجمعات السكانية
- المدير التنفيذي لشركة رؤية عمّان الحديثة للنقل، المهندس محمد الليمون، يقول إن الشركة ستتسلّم 20 حافلة جديدة لتعزيز خطوط الباص سريع التردد بنهاية شهر أيلول الحالي
- جنوب لبنان، شهد فجر الأربعاء، تصعيدا للاحتلال الإسرائيلي طال عددا من البلدات والمناطق، تزامنا مع تحرك دبابات وإطلاق نار كثيف في محيط بلدة الخيام
- الاتحاد الأوروبي يعرب عن بالغ قلقه إزاء تصاعد إرهاب المستوطنين في الضفة الغربية المحتلة، مجددا إدانته لـ"الأنشطة العنيفة للمستوطنين" بحق الفلسطينيين
- الحرس الثوري الإيراني يقول الأربعاء أنه هاجم سفينتين أميركيتين وثماني نواقل نفط و10 "سفن مخالفة" كانت تحاول العبور عبر مضيق هرمز، وفق ما أفادت به وكالة الأنباء الرسمية "إرنا"
- يكون الطقس الأربعاء معتدلا في المرتفعات الجبلية العالية، وحارا نسبيا في السهول، وحارا في باقي المناطق
مجلس العاصمة يطالب بتطبيق حظر تجول تام
03/26/2020 - 21:19
طالب رئيس مجلس محافظة العاصمة المهندس احمد العبداللات الحكومة باعادة تطبيق حظر تجول تام لكبح جماح تفشي فيروس كورونا الذي بدأت ارقام اصابته تتصاعد قي ظل التراخي بتطبيق الحظر.
واكد العبداللات ان حياة الاردنيين اهم من اي شيء اخر، مشددا على ان الجوع اذا ما اقتضت الحاجة اهون من تعريض حياتهم للخطر.
كما دعا العبداللات الحكومة الى تشديد الرقابة على التجار الذين استغل بعضهم حاجة المواطنين ومارسوا اسوأ اساليب الجشع البعيدة كل البعد عن اخلاق الاردنيين.
وحث العبداللات مؤسسات الدولة الرقابية الى التعامل بكل صرامة مع التجار الذين يستغلون احتياجات المواطنين ورفعوا اسعار السلع بشكل جنوني، مؤكدا على ضرورة الضرب على ايدي المتلاعبين بقوت المواطنين بيد من حديد.












































